207 страниц, много иллюстративного материала, мелованная бумага, на английском языке. Основные недостатки - карандашные "галочки" на полях и на крайней странице следы двустороннего скотча. Прошу 70 грн. Отправка за счёт покупателя Новая почта, Укрпочта, Интайм Торг, предложения в личку. Возможен обмен на авиационную символику и символику 1-ой Мировой, в т.ч. с моей доплатой.
50 грн. Торг, предложения в личку. Возможен обмен на авиационную символику и символику 1-ой Мировой, в т.ч. с моей доплатой, также обмен на другие книги на английском языке.
47 грн. Торг, предложения в личку. Возможен обмен на авиационную символику и символику 1-ой Мировой, в т.ч. с моей доплатой, также обмен на другие книги на английском языке. 50 грн.
Добавлю ещё одну книгу в тему: "The battle for Spain", 585 стр., б/у, мягкий переплёт. 50 грн. Две книги за 70.
По 25грн. каждая книга, две за 50. Возможен обмен на авиационную символику и символику 1-ой Мировой, в т.ч. с моей доплатой, также обмен на другие книги на английском языке.
По 25грн. каждая книга, две за 45. Возможен обмен на авиационную символику и символику 1-ой Мировой, в т.ч. с моей доплатой, также обмен на другие книги на английском языке.
По 23грн. каждая книга, две за 40. Возможен обмен на авиационную символику и символику 1-ой Мировой, в т.ч. с моей доплатой, также обмен на другие книги на английском языке.