прибор покупался супруге , хотела попробовать двух тональный . походила , не понравился . вернулась к одно тональному обратно . прибор рабочий , глюков не заметил . на катушке есть сколы на работу не влияющие . в комплекте блок , катушка и аккумулятор . цена 2000 грн.
Доброго дня! Мд получил, все работает кроме наушников. На трьох рабочих наушниках проверял - тишина полная. Серьезный недостаток, а в описании лота об этом ни слова.
Приветствую , в наушниках никогда не хожу потому и не проверил . если не ошибаюсь то не все наушники работают . нужны с сопротивлением 50 Ом .
Регулятор громкости работатает то можно конечно и без ушей. Тем более что прибор с такой катушкой типа Nel Snake неглубокий. Вчера тестил в черноземе: катин пятак-17 см, катины 20 коп(серебро) 15 см. Чернозем как бетон -месяц дождей не было. Дискрим у прибора отличный, катушка несмотря на сколы не ложнячит, прибор очень стабильный. Вобщем понравилась Сабелька, отсылать обратно не буду))
Дело может быть в распиновке,как там Стас паял только ему известно, глубины может добавить БГ, поэкспериментируйте.
Этот конкретно прибор без регулировки БГ. Так что 20 см в грунте для него предел с этой катухой по-любому. Меня устраивает тк я его для пляжа и мусорок купил.