Собственно поздравляю все тезок у кого имена Коля, Мыкола, Николаша и т.д. с именинами... С Днем Святого Николая Респекта Вам и уважухи камрады
Ответ: Тезки поздравляю с праздником. и пусть Святой Николай оберегает от бед и неудач! Николаш. а тебе святой Николай под подушку чего поклал?
Ответ: Тезки поздравляю вот виш...значит плохо кушал был непослушным..... а еслиб слушался...плучил бы пивка.... розливного под подушку
Ответ: Тезки поздравляю Правильно... Николаев назвали так, в честь взятия города-крепости Очакова в День Св Николая... Да заодно он считается покровителем всех моряков...Тогда поздравляем и моряков с их покраветелем....и детишек Кстати...это ж надо поздравить и камрадов с Очакова..У них как никак день...освобождения от турков или день присоединения к Российской империи... Ну короче, у них тоже событие сегодня..Гыыы
Ответ: Тезки поздравляю Присоединяюсь!Сам тоже Николай,да еще и родился в этот день!Желаю что-бы каждый Райбертовец нашел у себя под подушкой копаный червонец!!!
Ответ: Тезки поздравляю Поздравляю! меня хотели Колей назвать - да передумали (т.к. крестили в Елоховке - а там мощи Св. Алексея - вот в честь него и назвали...) но в душе то я КОЛЯ!!!
Ответ: Тезки поздравляю Volynyaka, так у тебя сегодня еще и День Рождения... Ну тогда я тебя поздравляю в двойне