Привет камрады! С прошедшими праздниками! На Новый год был в Крыму. Удалось сфоткать машинку. По рассказам местных, наши разбили немецкую колону, а эта красота осталась в балке у дороги. Пробежался с прибором, нашёл пару гильз маузера, осколки и запчасти возле машины. Увы каких либо надписей на машине не обнаружил. Вобщем, что за техника? Длина не большая, на грузовик не катит.
Ответ: Техника войны Южный берег Крыма. Вдоль трассы Судак-Алушта. Забыл добавить, на теле сего девайса есть "метки" от пуль и осколков
Ответ: Техника войны Вот мне фотки сразу Хорьх напомнили, у нас в 70-х годах такой танк под окнами парковался. У него запаски с двух сторон в передних крыльях стояли.
Ответ: Техника войны Это железо, возможно, денег стоит. "Лейбштандарт" интересуется подобными вещами. Вот например такую раму от Хорьха-187 прикупили.
Ответ: Техника войны Ну если такую раму прикупили, то к этой тоже должен быть интерес, у нашей поболе деталей сохранилось.
Ответ: Техника войны Камрад! Ты фото рамы сверху выложи чтоб народ форму увидел.Лично я такой ни где не видел.И насчет хорьха я тебе тоже говорил Кстати пружины похожи.
Ответ: Техника войны Вот фото рамы (вид сверху). Из-за огромного веса фотки, пришлось вырезать буквально всё, извеняйте.
Ответ: Техника войны Удалось вроде как пробить марку машины. Это Мерседес-Бенц 170 VК. 1938-1942 гг. Подскажите ссылку, где можно почитать о машине
Ответ: Техника войны Странно, что ее еще на металлолом предприимчивые крымчане не сдали! Совсем обленились! Наверное туристический сезон хорошо кормит! У нас такое добро в кюветах не валятся!!!
Ответ: Техника войны Сер!Получите ссылку. http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=528&aform=3 Я только не увидел запаски на крыле