Добрый день, нашол вот такую книгу в заброшке. Забрал из-за обложки, и небольшого тиража. Подскажите, что-то будет стоит.
Отношусь с большим уважением к Вам и к Вашей теме о действительно редкой книге! Но, наверное, Вам всё же лучше обратиться на букинистический форум с этим вопросом, так как здесь в большинстве своём - спецы по другой тематике. К сожалению, на нашем форуме вряд ли найдутся ценители, хотя книга очень интересна своим названием, действительно малым тиражом и спецификой тематики. Но, если смотреть правде в глаза, то... вряд ли кто её читал даже в те времена, для которых она была издана. Сам обладаю несколькими технически-специфическими фолиантами тех времён, храню, как память о том былом времени, которое ушло и больше никогда не вернётся... С уважением.
Добрый вечер. Для букинистов вряд ли имеет ценность. Для собирателей ж.д. темы, думаю, тоже. В прикладном разрезе для работников вагонного хозяйства ( тобишь вагонников) явно устарела))) Тираж 10 тыс.... Не работы Ленина, где сотни тысяч, но и не маленький. Стоит именно столько, сколько Вы за нее заплатили.
Про то, что устарела, беру свои слова обратно Если почитать содержание, то думаю, вся эта "передовая" методика применяется и сейчас.
Учитывая узкую спецификацию, то тираж в 10 тысяч экземпляров – это совсем не маленький. Методы труда устаревшие, а некоторые виды работ вообще исчезли. В технических библиотеках железных дорог такие книги давно списаны.
По паровозному хозяйству было бы интересно литературу достать. (В своё время ума не хватило списанную свободно взять. Всё думал, что успею и... опоздал.) Вдруг у кого есть - предложите в личке! Буду благодарен! С уважением.
Понимаете,по совести,жалко портить даже туалетную бумагу-ведь это убитое дерево... Остаётся только копить...