Та ну нах! Для того, щоб сперечатись про "судьби міра" зовсім необов"язково тримати в пам"яті усі ці дати.
З тих питань я зрозумів, що трохи знаю тільки історію ДСВ. Ну іще трохи ПСВ. Все інше не знаю зовсім.
А от мене завжди вернуло від історії. Виключно через дати/імена і т.д. Просто тому, що мозок це не смітник і немає ніякої потреби забивати його різною галіматьйою, якою я ніколи не скористаюсь.
Даже не поэтому , а потому ,что вся так называемая история фальсифицирована . И особенно вопросы а-ля "Алесандра Македонсков" или "римская империя" это чухня .
Господа знатоки истории! Тесты не смотрел - ибо лениво... Но, уверен, там точно нет дат ведения эСэСэСэРией агрессивных войн по всему миру, нет ничего о планах и действиях кремлядских коммуно-фашистов по порабощению человечества под соусом "мировой революции", а есть простое жонглирование выдуманными фамилиями и датами. Короче: "не смотрел, но осуждаю!" Кстати, кто-нибудь из специалистов сможет назвать хотя бы три... ну... хрен с ним - ОДНУ полностью, 100% оборонительную войну, которую вела РИ/СССР/РФ?