Тест Tesoro на саперную лопатку

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von JEEM, 1. Dez. 2009.

1. JEEM

JEEM Obergefreiter

удалось немного потестить три прибора:
    ВИДЕО Тест Tesoro Tejon
    ВИДЕО Тест Tesoro Cibola
    ВИДЕО Тест Tesoro Cortes
    ---------------------

Погода была ужасная, поле все раскисло, шел дождь... настроение отсутствовало.

в итоге из всех целей которые взяли мы смоги потестить только 1 - советскую саперную лопатку образца 1941 года.

тестовая яма

помощник и хозяин лопатки

1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. На продаж: металошукач Vallon VMC1, можливий обмін на Vallon VMC4 в такому ж стані. Стан: новий, пов...
      160000 грн.
    2. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    4. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
  3. АЛИБАБА

АЛИБАБА Obergefreiter

Подскажите как скачать с видео с этого сервиса ?

4. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Спасибо за тест!!! Хотелось бы и другие приборы посмотреть, особенно интересен Гаррет 2500 в режиме дискрим и все металлы, на сколько один режим от другого глубинней. У кого есть сей девайс, порадуйте;)

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Чёта первый не затыкался ни на минуту и звенел мне кажется просто так :) Там не 80см, там проблемы с настройкой или помехами
    Второй тоже "поёт", но до 70см идёт сигнал, а дальше походу фон какой-то из-за хлама вокруг
    Последний - самый адекватный тест, тоже 70см сигнал, а дальше фонят железки вокруг :)

Для тестов предварительно проверяйте на наличие всякого Г округу в радиусе метра, лично я всегда так делаю :)
    Иначе тест - не тест.

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Не затыкается первый, а именно Tesoro Tejon, только потому что действительно чуйка велика у него, и именно к мелким обьектам на достаточной глубине, а уж в такую погоду как на видео , пересеить куб землици вещь совсем неблагородная ))), да и к томуже Tesoro Tejon -- это класификация поиска по реликвиям, а Tesoro Cortes -- более как монетник )))

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

В таких случаях чуйку надо снижать)
    Я тоже, когда порог накручиваю, так гансокаска пищит и на 110см))
    Но так ведь искать не реально))

Да и там такая настройка стоит, что ему поф. где звенеть, хоть в воздухе))

8. JEEM

JEEM Obergefreiter

нет, все в порядке было, я знаю какие сигналы что значат. копабельные или нет. Если бы яму водой не начало заливать я бы поглубже вырыл конечно, было бы пояснее видно. А вообще - самое галвоное - только не думаейте что и других условиях будут такие же результаты. Они изменятся в зависимости от пары десятков факторов
    ..причем как в лучшую так и в худшую стороны.

9. JEEM

JEEM Obergefreiter

насчет тестов я накидал немного своих соображений...
    кому интересно - почитайте, чтобы понимать как оценивать тесты других, в том числе и мои.
    почему все тесты недостоверны

10. JEEM

JEEM Obergefreiter

треш в дискриме ВСЕГДА надо ставить на максимум!
    на тесте настройки приборов актуальные, те на которых я постоянно работаю.

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Но факт остаётся фактом, куда бы вы не переместили прибор - он звенит...
    Можно было поднять катуху вверх, это бы ничего не изменило, лопатку там он тоже бы видел...

12. Sip

Sip Gefreiter

А как же эти тесты???? С лопатой.

13. Доступ к ролику запрещен

← Вернуться на страницу Мои ролики пользователя pivodevkirocknroll

14. ВИДЕО Тест Tesoro Cortes
    Ролик удален
    ← Вернуться на страницу Мои ролики пользователя pivodevkirocknroll:confused::(:confused:

15. Sip

Sip Gefreiter

Надо скинуть этот ролик на ютуб , что бы люди могли без проблем его смотреть.