Тест новогодний

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Антип Глымов, 16 лют 2009.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    качаем под полметра.. ржачненько довольно))

http://filestore.com.ua/?d=B419BEE94

-------

мое

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владююня. Мне 15 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в моргe. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пулемет и частенько попадает мне прямо в филе =(. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на хуй!!!". Мой папа работает паталогоанатомом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурашка" и заставляет меня чинить его лом. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери на бабло с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владююня,а Гандик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Черновецкий, то ты поймёшь как мне мало. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь , забери меня к себе или вышли мне пулемет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стрелять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабла. Дед Мороз, пойми как мне мало. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя учительница первая моя!

Деду Морозу ! Владююня

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    3. Описание с сайта производителя https://www.merrell.com/IT/en_IT/siren-sport-3-gore-tex/47620W.html?d...
      3500 грн.
    4. Кросівки Puma Pacer Future Trail, натхненні трекінговим взуттям, стануть ідеальним вибором для тих,...
      2800 грн.
    5. Тактичні кросівки BONDSTEEL LOW WP C, Magnum Низькі трекінгові черевики призначені для пішохідних ст...
      3700 грн.
  3. Maxun

Maxun Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Stalingrad
    Баян, дядька :)
    Но впервой вижу ввиде оффлайн, благодарствую.