Правильные ответы: 30 / 35 (85.7%) Описание: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться
30 / 35 (85.7%) Описание: Ваш словарный запас оставляет желать лучшего! Просто у нас сломан счетчик калькулирующий баллы!
34 / 35 (97.1%) Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться
29 из 35. Амбивалентный , диффамация ,жантильный, тактильный - для меня эти слова ругательные , и о их существовании я даже не подозревал.
Круто не дотягиваю до Рапунцеля с Правильными ответами: 30 / 35 (85.7%), но тоже приказано гордиться. Да пошли бы они, эти тесты дурные, откуда мне знать, что такое суфражистка? Я создателей таких опросов в два счета в тупик загоню. Просто спросив что такое пилум или протазан. Или кто самый известный бретёр, или какое построение было у Фиванской фаланги ... Мозгосношатели , пусть идут кроссворды составляют, которые я терпеть не могу. Но за Рапунцель я рад.
Правильные ответы: 33 / 35 (94.3%) Описание: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться
Правильные ответы: 30 / 35 (85.7%) Описание: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться
Разные интеллекты Владимир Высоцкий Ну о чем с тобой говорить? Бсе равно ты порешь ахинею, Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор, Например, о том, кто пьет сильнее, У ребят широкий кругозор От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям и груб, Две проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И кому потом бежать за водкой. Ты даешь мне утром хлебный квас... Ну что тебе придумать в оправданье? Интеллекты разные у нас Повышай свое образованье!
Правильные ответы: 28 / 35 (80%) Описание: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться
Правильные ответы: 29 / 35 (82.9%) Описание: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться
Правильные ответы: 32 / 35 (91.4%) Описание: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться
Правильные ответы: 33 / 35 (94.3%) Описание: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться