Tesoro-Whites-Кощей...

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Heinz, 11 тра 2006.

1. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва
    Что скажете про приборы Tesoro silver umax, Whites prizmIII, Кощей 18М (2,2)? В ближайшее время нужно купить, так что же выбрать ?
    P.S. Нужен универсальный прибор, чтобы и по войне и по старине.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    3. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    4. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
  2. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    Бери Кондор !

3. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва
    Уж Кондор то точно не устраивает, (не только из-за цены, есть опыт работы с АКА) в этой категории я бы сразу взял terra50 или б.у. XLT.
    Я рассматриваю приборы максимум до 13 т.р.

4. Baz

Baz Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Kiev
    Бери Whites prizmIV с катушкой 9,5 - прибор супер и по войне и по старине. Юзаю Whites уже второй год, ходил паралельно с другими аппаратами - но prizm рулит по полной.

5. Baz

Baz Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Kiev
    Бери Whites prizmIV с катушкой 9,5 - прибор супер и по войне и по старине. Юзаю Whites уже второй год, ходил паралельно с другими аппаратами - но prizm рулит по полной.

6. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва
    :( 4 дорого. А если третий и скатушкой 9,5 ? Катит? Четвертый ведь только Tone ID отличается?