Тесоро Вакуэро+ ВДИ

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем robingo_od, 21 кві 2017.

1. Продавец robingo_od

robingo_od Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Одесса
    Продам металлоискатель Тесоро Вакуэро с ВДИ от Arch. Приобретен новым у производителя. За год в поле был всего дважды. Состояние нового прибора. Изменяемая частота 13,8-14,0-14,2 кГц. В комплекте: блок МД, встроенные литиевые аккумуляторы с контроллером заряда, зарядное устройство, штанга, катушка ДД 10х12 дюймов. Экран со шкалой и числовым ВДИ, есть подсветка, регулятор громкости, гнездо для наушников под большой джек 1/4 дюйма. Цепкий и глубокий прибор. Причина продажи – нужен ноутбук. Цена 3350 грн. Тел. 0675181461 Сергей

Images:

Блок+катушка.jpg
    Целиком.jpg
    Лежа весь.jpg
    Сбоку слева.jpg
    Блок сзади.jpg
    Катушка сверху.jpg
    Катушка снизу.jpg
    didvalerij та Arch подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
  3. didvalerij

didvalerij Gefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Павлоград
    Доброй ночи!В чернозёме глубокий на сколько?К примеру, на дореформенный пятак и на медь 2 коп Александра, или любую другую. Знаю что медь на более высокой частоте видит хуже, но всё же. В моих краях в основном царизм, вот и интересно)

4. Продавец robingo_od

robingo_od Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Одесса
    Тесты на глубину не проводил и не провожу. Есть ряд иных топовых приборов. Субъективно есть с чем сравнивать. Нет только времени и сотни рук чтоб пользоваться целым арсеналом приборов, и в итоге зачем весь арсенал если ходишь буквально всего с парочкой приборов. За свою цену этот просто классный прибор от толкового производителя.

didvalerij подобається це.
  5. Алексей Петрович

Алексей Петрович Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Украина
  6. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Тема нафталин .