Здраствуйте.Продам Тесоро Вакуэро в стандартной комплектации +Нел Торнадо. Я второй владелец . Предыдущим хозяином аппарата был заменен кабель на стандартной катушке на качественный гаретовский. Замечаний на работу катушки не было . Прибор в хорошем состоянии . зажимы держат хорошо без люфта. Паралон рукоятки целый и для меньшего износа и загрязнений обмотан пленкой. Есть незначительные царапины на защитах катушек. На подлокотнике была трещина (заклеена давно)Причина продажи переход на ранг выше. Цена 6500 гр. Срочно!
провод от самого тела катушки до гнезда детектора должен быть цельным, все другие варианты весьма условны.
Там что фото есть .что сточен с двух кусков? Катушкой пользовался чаще Торнадо и никаких глюков не замечал! Даже дам гарантию от себя на 6 месяцев. Less я тоже не один год тягаю лопату и чучуть понятие имею. И продавать х.....ю не хочу.Пишу что есть . что провод был заменен предыдущим хозяином (ув.камрадом) по гарантии! С ув
цельный - значит от рождения цельный - непаянный! ну еще и прибор просто грязный... редко грязные тесорики в продаже встречаются.
Забыл, как ты исходил на кал, обгаживая приборы, который я продавал где-то год назад - и здесь, и на Виолити? И кучу гадостей писал с одной целью - цену лично тебе непонятно с какого фига сбросить - за новый прибор! Новую ГМ с 2-мя катушками-уже и не помню Трациан вроде или ГМ4. И я там на Виолити тебе писал : покинь мою тему, все равно прибор тебе не продам! Редкостный типчик, запомнился! а я от балды гадостей не пишу - грязный тесорик - что есть то есть. И пайки есть на проводах.Удачи в продаже.