Прибор полностью рабочий. Никаких замен и вскрытий не производилось. Комплектация стандартная. Прибор без документов и без коробки ( утеряны при переезде (((). Чистый американец, цвет серый. Сделал с ним один выход.... Понял что аналог - это не моё. Прибор лежит в шкафу без дела и без пользы. Цена 9 000 Фото выложу в течении дня. Не успеваю (((
Обмен не интересен по причине наличия ещё и Гаретта. Думал со временем перейти на Барсука, но понял что это не моё. Мне нужно "включил и пошёл" ))))
В комплекте бонусом идут СУПЕРнаушники KOSS QZ99 !!! KOSS QZ99 – суперпрочные мониторные наушники с пассивной системой шумоподавления и витым кабелем. Спроектированные для использования с автомобильными радиосканерами и металлодетекторами, они стали популярны у широкого круга пользователей, которым требовалось радикально уменьшить уровень внешних шумов. Внутреннее устройство излучателей KOSS QZ99, включающее неодимовые магниты, обеспечивает выдающуюся чёткость звукопередачи. Регулятор громкости, расположенный на одной из чашек, позволяет оперативно изменять уровень слышимости при возникновении помех на радиочастоте или повышения уровня внешних шумов. А переключатель моно/стерео дополняет возможности по управлению звуком. То есть это не попсовые музыкальные наушнички адаптированные под поиск, а специальная разработка КОССОВ для металлоискателей !
Сорри, но хочу комплектом. Да, и новому владельцу так лучше будет. Такая комбинация прибора и ушей реально классная ...
ОЗдраствуйте.Обмен на тесоро Вакуэро + моя доплата может интересно ? Состояние и работоспособность на 5.С уважением
Повторюсь! Обмен не интересен по причине наличия ещё и Гаретта. Думал со временем перейти на Барсука, но понял что это не моё. Мне нужно "включил и пошёл" ))))