Тesoro Тejon

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Paul Hoffmann, 27 сер 2014.

?

Как Вам прибор Тesoro Тejon ?

1. Отличный!

41,7%
  2. Нормальный.

41,7%
  3. Не очень.

16,7%
  1. Paul Hoffmann

Paul Hoffmann Obergefreiter

Повідомлення:
    99
    Здравствуйте Комрады!
    Нуждаюсь в совете по поду прибора Тesoro Тejon.
    Подумываю о покупки сего прибора.
    Что можете сказать по поводу этого прибора ?
    Прибор буду использовать для копа по старине и древности...

1. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      199 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    3. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
  2. Paul Hoffmann

Paul Hoffmann Obergefreiter

Повідомлення:
    99
    Так же для интереса Minelab Quattro как прибор по сравнению с барсуком ?

3. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Приветствую Вас комрад! Прибор который Вы рассматриваете (барсук) -Очень достойная машина! по всем ТТХ в праве считается эксперт класса.
    Очень прост в работе, удобен, рука не устает при поиске, экономичен. На выбитых местах, даже с родной моно катушкой всегда радует, не говоря уже о ДД.
    Очень цепкий на металло пластику, прекрасно видит олорвянистую бронзу (скифские наки и т.д), не пропустит динарии и дирхемы.
    Все что нужно для успешного поиска с этим прибором, так это ХОРОШИЕ наушники и внимательно сушать и СЛЫШАТЬ прибор.
    Его однотональность считаю больше достоинством чем недостатком.
    Что касается Minelab Quattro- лично не работал, в отличии от Тesoro Тejon

iks- подобається це.
  4. bajz

bajz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Русь
    З Тежоном прийдеться рити багато непотрібу, як то гільзи, шрапнель, люміньові дротики та чермету. З досвідом звичайно, того всього риється меньше, але все одно не без того. Зате нагородою є стабільна робота, швидкість реакції, дуже добра хватка на динарики. Монету, яка би вона не була, навіть така маленька як боратинка чути як рельсу. Великим плюсом є другий дискримінатор.

5. minimizator

minimizator Stabsgefreiter

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Севастополь
    тейджон при шмурдяке отбивает себя за год + две катухи ! все остальное остается в коллекции ( на пенсию):beer:

6. Haselnuss

Haselnuss Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Тоже интересует тежон,
    монету среди гвоздей он будет видить? а то моя Гаретта молчит как партизан
    и какие еще есть марки приборов с хорошим определением цвет мета в железном мусоре, (не сильно дорогих) Посоветуйте ?????????

7. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена