Здравствуйте Комрады! Нуждаюсь в совете по поду прибора Тesoro Тejon. Подумываю о покупки сего прибора. Что можете сказать по поводу этого прибора ? Прибор буду использовать для копа по старине и древности...
Приветствую Вас комрад! Прибор который Вы рассматриваете (барсук) -Очень достойная машина! по всем ТТХ в праве считается эксперт класса. Очень прост в работе, удобен, рука не устает при поиске, экономичен. На выбитых местах, даже с родной моно катушкой всегда радует, не говоря уже о ДД. Очень цепкий на металло пластику, прекрасно видит олорвянистую бронзу (скифские наки и т.д), не пропустит динарии и дирхемы. Все что нужно для успешного поиска с этим прибором, так это ХОРОШИЕ наушники и внимательно сушать и СЛЫШАТЬ прибор. Его однотональность считаю больше достоинством чем недостатком. Что касается Minelab Quattro- лично не работал, в отличии от Тesoro Тejon
З Тежоном прийдеться рити багато непотрібу, як то гільзи, шрапнель, люміньові дротики та чермету. З досвідом звичайно, того всього риється меньше, але все одно не без того. Зате нагородою є стабільна робота, швидкість реакції, дуже добра хватка на динарики. Монету, яка би вона не була, навіть така маленька як боратинка чути як рельсу. Великим плюсом є другий дискримінатор.
тейджон при шмурдяке отбивает себя за год + две катухи ! все остальное остается в коллекции ( на пенсию)
Тоже интересует тежон, монету среди гвоздей он будет видить? а то моя Гаретта молчит как партизан и какие еще есть марки приборов с хорошим определением цвет мета в железном мусоре, (не сильно дорогих) Посоветуйте ?????????
, гвозди, а как насчет арматуры? А если из бюджетников, то присмотритесь к http://reibert.info/threads/tesoro-golden-sabre-eldorado-ot-boec-gruppy-sever.252539/