Привет! Собственно продам своего барсучка. Прибор куплен мной осенью 2012 года. Служил верой и правдой, радовал находками и никогда не подводил. За последние года полтора было всего пять-десять выездов, больше лежал. По работоспособности никаких замечаний и нареканий нет. Не тонул, не ломался, не открывался, не падал и т. д. Работоспособность 100%. Использовался бережно и аккуратно. Обе катушки ни разу не использовались без защиты. Причины продажи: 1. Катастрофическая нехватка времени на коп. 2. В моей местности уже все перекопали что можно. 3. Нужны деньги. В комплект продажи входят: Сам прибор в стандартной комплектации, Нел Торнадо (ко всему есть коробки и документы), наушники гаррет Treasure Sound (3-4 выхода), 10 аккумуляторов АА GP ReCyko и зарядное устройство Ataba с функцией разряд-заряд. Аккумуляторам более года, но использовались аккуратно, живые, рабочие. Также отдам кассету на 10 батареек АА, которую использовал на приборе, чтобы давать ему 12 вольт как и положено (чтобы не тратиться на батарейки). Одного заряда батарей мне хватает на пять-семь выездов (в наушниках). За все хочу 11 тыс. гривен. Отвечу на все вопросы и добавлю любые фотографии по запросу.
Батарейные отсеки соединены последовательно, поэтому в одном отсеке подключаем + к красному проводу, в другом - к черному. Как то так. Все работает.