Хороший прибор, в таком же состоянии и комплектации. Отличный дискрим. Комфортный поиск. Глубина как у аси со стандартной катушкой. 1725грн
Доброго времени суток комрад! С праздниками Вас ! Осмелюсь предложить Вам обмен на ТЕРМИНАТОР ТРИО http://reibert.info/threads/Продам-Терминатор-Трио.212896/ Прибор новый ( два выхода), нареканий на работу прибора нет. Покупал непосредственно у производителя. Дполнительно к прибору купил защиту на катушку. При необходимости вшлю фотоо прибора в любом ракурсе. Если интересно, пересыл полностью на мне. В любом случае спасибо за ответ С уважением Григорий.
Здравствуйте, зачем мне акб если не будет прибора, поверьте очень полезная штука, держит хорошо. Он продается отдельно с разными катушками, эта по моему мнению появилась в более поздних комплектациях , с такой катушкой он глубже. Можете сэкономить на пересылке.
В дискриме, с поисковыми настройками 10 к Украины -18см , 5 коп СССР -25см, 50 к Украины-24 см , во всех металлах будет сантиметров на 5 больше. Показатели как у асе250 , но по комфорту этот мне больше нравится.
Здравствуйте! Я ответа на первое предложение так и не увидел????? Появилось новое 1500гр и приеду заберу с проверкой на месте.
5коп Украины это железо, Вы ведь не собираетесь искать во всех металлах. Ответ был ,но возможно не полный! Пожалуйста, берите где нравится. Кстати я живу не северной.
Здравствуйте!.........Вы меня не поняли..... с характеристиками понятно.....меня интересует ответ по цене?
Не морочьте голову, цену ни кто не скидывал и тем более на предложение раннее не соглашался, комплект на фотографиях.