Tesoro Silver Sabre II + VDI(12кГц)

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Arch, 15 гру 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.051
    Адреса:
    Украина
    Детектор изготовлен по схемотехнике фирмы Tesoro. Конкретно эта модель вышла в 1991 году.Детектор имеет два канала , но один канал при переключении преобразуется в канал статики, как в Minelab Musketeer.
    Рабочая частота 12 кГц. Три режима работы: все металлы статика(пинпоинтер), все металлы псевдостатика и режим дискриминации.Детектор очень стабильный в работе, даже превосходит в этом плане Bandido, хорошая дискриминация и чувствительность к слабопроводящим целям.Встроенный Li-on аккумулятор с контролером заряда/разряда.Продолжительность работы от аккумулятора 25 часов.
    Установлен индикатор числа VDI металла от -90 до +90, который имеет три кнопки управления.Также индикатор отображает состояние аккумулятора.Подсветка LCD для работы в темное время суток есть.
    Чувствительность с датчиком K20 по воздуху на 5 коп СССР 23см.
    На 15 коп СССР 18см, золотое кольцо 21 см, чешуя около 11 см.C DD30*25 на 5 коп СССР - 30 см.
    Максимальная глубина 1м
    Продан
    Есть в наличии комплект блок + DD30*25 +кольцо 20 см.
    Цена комплекта 3950 грн. Гарантия 1,5 года.
    Тел 0959273419 и 0962370501.
    По вопросам прошу обращаться в Л.С. на Viber либо в теме http://reibert.info/threads/tesoro-bandido-golden-sabre-cibola-minelab-от-arch-apтема-Делимся-опытом.404678/
    IMG_20170324_172143.jpg IMG_20170324_172153.jpg
    Возможна установка на штангу на выбор
    IMG_20170324_180127.jpg

Останнє редагування: 14 кві 2017
    Вован Чик, Бек, Махновец та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      998 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    вот это правильно ,малоизвестный но удачный МД - главный плюс частота 12 KHz очень мудрый выбор, подходит к разным условиям поиска и разные цели (успех Компадре частота 12kHz) ,кстати коллекционеры и любители на западе многие выслеживают TSS II выпустили их не так много
    интересно Ваше мнение а что если моно катушку 10 дюймов (аля тесоровская 8х9 или круглая как на фишерах ), на этот МД ?
    есть такие корпуса в продаже? раньше был на зеваке сейчас не видно

Arch подобається це.
  4. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.051
    Адреса:
    Украина
    Да SunDay соглашусь с вами, это как бы золотая середина в линейке Tesoro, хороший дискрим и стабильность как в бандидо и хорошая чувствительность к слабо проводящим целям.
    Имеется ввиду такая P1020673 - копия.JPG , есть в продаже.Можно и 9*12 дюймов Овал 9 12.jpg . С кольцом качество дискрима лучше, диаграмма напрвленности ровная.

5. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    9*12 дюймов больше чем уверен будет очень не плохо ,30 см минимум на 5 к и захват будет на много больше и дискрим супер ,прибор очень перспективный думаю потребление у него энергии 40-50 mA если без ВДИ . хочу его попробовать ,отпишусь Вам позже потому что техникой снабжен сейчас на сей момент.
    завистников не слушайте, Вы на правильном пути и делаете интересную перспективную технику ,жалко что многие люди мало знают про нее , выкинув 700-1000$ получают тот же результат или хуже даже .

Arch подобається це.
  6. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Один тон дa?
    Вот бы Голдeн Юмaкс с мультитоном повторить,гляньтe пожaлуйстa,a вдруг.

7. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.051
    Адреса:
    Украина
    9*12 дюймов 30 см вряд ли обеспечит, на бандидо она давала такие результаты как и с DD25, но по отсечке железа разницу сразу чувствуешь.
    Потребление 25 ма без звука, 38 с озвучкой, модуль ВДИ кушает 4ма, с подсветкой 16 ма.
    Если б кто прислал я бы глянул.

8. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Arch же поставил ВДИ зачем вам много тональность ? запомните его показатели на тесте с разными целями ,много тональность отвлекает а не помогает ,один тон во многих случаях информативнее чем 4 ) скорее было бы лучше для вас 2 тона(черный.цвет) с тумблером переключения в одно тональность. но если все время ходить на дискриме вам будет и с одним .чудесно
    а по поводу Голден Макса скажу что у него единственного среди всех Тесоро
    дискриминация не очень радует ,надо задуматься по чему ? ) думаю это прибор будет его получше

Arch потребление очень экономное ,прибор очень нравится.

Останнє редагування: 17 гру 2013
    maxim та Arch подобається це.
  9. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    экрaн кaк бы приятный бонус но нe глaвноe,нaсчёт Тeсоро Голдeн нe скaжитe:),у голдeнa eсть нотч вeкторный убирaeeт опрeдeлённый сeктор ВДИ,это рaз и второe всё рaвно слушaeтe один тон кaкой он силы,подпукивaeт или ровный,блин тa я нaчинaл с тeсоро и сeйчaс eсть пaрочкa,и кaмрaд ходит кaждый дeнь рядом,приборы очeнь хорошиe тихиe и дискрим хороший,но одного тонa мнe мaло,имхо.

Arch подобається це.
  10. bomok2009

bomok2009 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    украина тернопольская обл
    не смешите !!! ето выбросить Експлорер и брать прибор которому сто лет в обед ,,,

11. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    конечно выбрось) он в упор не видит скифских наков ,которые я с Tesoro дергаю постоянно , помести на 5-7 см нак бронзовый ,туда же положи акче по Крымскому Ханству и будешь удивлен не мало ,пройди целый день с Експом по лесу 20 км без рук останешься , а эти звуки бесконечные и терш чокнутся можно легко ) . Эксплоер со штаткой даже Терра 705 натягивает по меди ,если для тебя это секрет конечно , а Теджон с СЕФ натягивает Е-ТРАК и Деус на 3-5см, платим деньги большие только как дань стране в которой 1000 баксов это на неделю карманные деньги для многих .
    Счастье с Тесориками ходить в тишине полной и слышать сигнал только тогда когда он под катушкой , низкое потребление, вес 1 кг.
    я пройти с ним могу целый день 20-25 км намотав , и ночью еще подружку свою трахнуть хорошенько ... но это конечно Крым высокие потоки энергий )
    кстати самые стоящие находки в горах и предгорьях выскакивали 5-15 см ,кому хочется лишний см купить за 1000 баксов то я не против
    мне с Тесоро 25 см мимо цветного сигнала не пройдешь ,а достаточно крупный объект они не пропускают на глубине ,ржавый кованый нак он тоже видит дает копательный сигнал, большие объекты по любому дают цветной сигнал который нужно копать ,топор видит и на пол метра и больше , а на цифровиках можно под масочкой и пройти мимо.

Останнє редагування: 18 гру 2013
    Чкалов, maxim, Бек та 2 іншим подобається це.
  12. bomok2009

bomok2009 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    вот и ходи со своим тесоро по песочку ! на нормальном грунте с такой частотой он просто тухнет и остается тебе твоих 5-10см верхних находок,,,
    тесорка-высокочастотный прибор -со всеми вытекающими,,,
    и сразу вопрос:зачем тогда мушкетер на 5Кгц???

13. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.051
    Адреса:
    Украина
    :smile_17::smile_17: bomok2009 все, мы уже поняли терминаторы "самые лучшие" :D:D:D, собирайте и не отвлекайтесь.

Останнє редагування: 9 лют 2014
  14. bomok2009

bomok2009 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    да не в терминаторах дело! они мне надоели, напишите хоть что прибор для легких и средних грунтов ипрекрасно подходит для ювелирки и металлопластики, иначе будут покупать изза Екраньчика и невыполнят задачу которую поставил перед собой человек,

15. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.051
    Адреса:
    Украина
    А как же определить какой грунт легкий, а какой тяжелый, весы что ли с собой брать и взвешивать, так песок получается самый тяжелый тогда.

16. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    какая чушь ,человек ты вообще копаешь ?или только тут рецензии всем выдаешь свои бестолковые ? ты хотя бы принцип работы МД понимаешь? "пробивная" способность МД зависит не от частоты а от энергии поданной на катушку ,так же ее размер имеет значение и форма)
    Мои Тесоро справляются одинаково хорошо с тяжелыми грунтами Крыма , и на Украине с черноземом везде стабильный и во общем одинаковый результат.
    Тесоро отличные стабильные на результат приборы, за не очень большие деньги ,мастер с опытом ,данный прибор считаю должен быть очень универсальным и под мелкие ,средние цели и по крупной меди тоже будет давать находки ,автор гарантировал что полностью придерживается оригинального схематического исполнения. Завистников предлогаю не слушать ! ядом прыскать в пустую можно а руками сделать изделие могут единицы.
    Свое участие в теме заканчиваю. Не сочтите мое мнение которое я выразил тут за флуд ,есть опыт с приборами Тесоро и хотел им тут поделится.

Arch подобається це.
  17. =cc=

=cc= Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    По полям ходить он слабоват будет по глубине, и захват DD 20 тоже маленький. Но на местах богатых цветным и железным мусором я думаю он хорошо себя покажет может возьму и себе такой весной. Мне понравился!

18. ferrume

ferrume Gefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Симферополь, Кривой Рог
    Доброго времени суток,писал Вам в личку.

19. ferrume

ferrume Gefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Симферополь, Кривой Рог
    Прибор получил,всё О.К.Тестируем,жаль снежок выпал.Фото первых находок около конторы 15 мин.СПАСИБО Arch,исполнен прибор согласно фото и описанию.

Images:

IMG_20140122_155946.jpg
    Arch подобається це.
  20. zzzRUSzzz

zzzRUSzzz Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Ukraina
    Спасибо! Все получил упаковка на уровне. Сам прибор собран качественно и согласно описаниям продавца. Продавец ответственный, всю оплату скинул сразу и без всяких заморочек получил МД (продавцу респект) Рекомендую всем к сотрудничеству!

Travesil та Arch подобається це.
  21. Андрей Кравченко

Андрей Кравченко Schütze

Повідомлення:
    7
    Что есть в наличие, цена?

22. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.051
    Адреса:
    Украина
    Ответил в Л.С.

23. bolshoy

bolshoy Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Харьков
    и мне плиз ответьте по наличию

24. Валерий Николаевич

Валерий Николаевич Schütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Каменка Украина
    Получил заказанную мною Сильвер Сабре-2.Прибор в посылке хорошо упакован . Штангу и блок -покупал ранее-все фирменное. Экстерьер -под Трой.На лицевой панели =рег.чувств\дискрима\громкости\треш\ ГБ\настраиваемая шкала ВДИ \два бумблера \ гнездо наушников \индикатор питания.--зарядки аккум. Все необходимое для поиска ..Сделано качественно -очень доволен. Датчик ДД25. Короткий возд.тест: чувств.=8 дискрим=1\\ 5коп.СССР=26см.\\ 50коп. 1924г.-серебро= 22см. \\кольцо золото=20см.\\чешуя=13см.\\1гр.Украина=25см.\\"бескозырка" (водка) алюм.=27 см.Тест в грунте позже.Замеры сделаны с БГ на черноземе...так что возможно по воздуху не совсем корректны..Ну это первый прикид...Хочу поблагодарить Николаевича за проделанную работу по изготовлению прибора. Рекомендую форумчанам....Показываю несколько фото прибора и датчика. DSC02958.JPG DSC02935.JPG DSC02938.JPG DSC02949.JPG DSC02951.JPG DSC02984.JPG

Бек та Arch подобається це.
  25. Александр Сергеев 3

Александр Сергеев 3 Obergefreiter

Повідомлення:
    97
    есть в наличии?

26. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.051
    Адреса:
    Украина