Прибор без штанги . Продается то что на фото .Диаметр катушки 27 см .Прибор б/у, есть потертости, царапины, но всё работает превосходно.Очень мягкий кабель катушки - на морозе не "дубеет". Рабочая частота 15 Кгц., питание 4 шт. АА(пальчиковые батарейки). Есть дискриминация металлов. Воздушный тест на 5 коп СССР - 37 см. Причина продажи с прибором не связана. Вышлю наложенным платежем.
в личке ничего нет. Прибор, (для незнающих) с дискримом. Пинпоинтера нет ,но он здесь и не нужен так как отклик от цели такой, что Асю 250 с пином я возненавидел за её тупость. Баланс грунта автор на первые приборы с 27см катушкой не ставил, так как он очень стабилен, а с таким размером катушки замусоренный пляж не копают(обычно). Кому он нужен - можете договориться с автором на установку.
Всё, все сроки прошли. Аванса нет, а посему с предыдущим резервистом дела иметь не хочу, так как он мне три дня подряд обещал выслать денег, чего, как вы понимаете он не сделал. Так и до Чёрного списка недалеко. Для Volodja11 мой телефон 0509двасемь1086.