Tesoro Golden Sabre помощь в настройках

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Макс Цукерман, 23 тра 2016.

1. Макс Цукерман

Макс Цукерман Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.162
    Думаю будет людям интересно которые приобрели данный МД узнать о особенностях его настройках. Приобрёл вчера,был сегодня в поле на тесте,крышки и пробки меня ожидали тк как места эти уже сто раз перекопанные,ничего я толком и не ожидал.
    Дискрим если на полную включить то будет видеть медь,если хотите по царщине идти,но так же видит и алюминьку почему то( хотя иногда пропускала алюминьку,зависело от размера и формы
    Есть еще советы по настройке дискрима? или чуйки,грунта

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    3. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    4. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    5. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
  2. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    Österreich-Ungarn