Всем доброго здравия. продам свою саблю, прибор практически новый(брал месяц назад) было несколько выходов, нареканий на роботу прибора нет, отлично работает на максимальной чувствительности. питание 12В, частота прибора 15 KHz, потреблениее 30 мА, катушка 25дд катушка использовалась в самодельной защите, по этому на ней нет ни сколов ни царапин. штанга трех-секционная на фиксаторах, конструкция очень легкая и довольно прочная(не "холодец"). в комплекте три аккумулятора 18650 и зарядное устройство. заряда аккумуляторов хватает на три дня копа. возможна продажа только блока и катушки, с питанием и без. цена всего комплекта 2450грн. вопросы и предложения в личку(обмен не предлагать, нужны деньги).
5 коп.СССР 27см. в грунте видит как в режиме "Дискрим" так и "Все металлы". правда грунты везде разные. Черкасская обл.
Всем добрый вечер. к сожалению технические возможности у меня не позволяют сделать видео, но как я указал в первом сообщении прибор стабильно работает на максимальной чувствительности(иногда даже лопатой провожу над катушкой чтобы проверить не выключен ли прибор, молчит как партизан)
Алексей, здравствуйте. 2 дня не мог зайти на сайт. К сожалению мне придётся снять резерв. Хотел быстро приобрести МД для моря, время было на всё про всё 2 недели. Но отпуск дали раньше(завтра выезжаю) Для желающих приобрести данный прибор: (не сочтите за рекламу) 1. Алексей порядочный продавец - по рейтингу можно убедится в этом; 2. Судя по отзывам в соответствующей теме по данной модели прибора - только положительные комментарии; Сам хотел купить, но ситуация не позволяет. С ув Андрей