Продам в связи с переездом !!! Основные характеристики: Рабочая частота прибора 15 KHz Чувствительность монета 5 коп СССР - порядка 30 см. Настраиваемый дискриминатор. Питание 4 батарейки АА Ручной баланс грунта 2 Режима "все металлы", "только цветной" катушка DD 25СМ (герметичная) разьем под наушники 3.5 см Покупал в сентябре 2014 г, выходов было около 20-30, глюков не заметил, 1\2 коп Николая видит с 23 см стабильно, очень быстрый отклик. Штанга 3 секции, все вопросы в личку. лопата Fiskars в отличном состоянии!!! тел 093 23 11 989 P.S. ФОТО С ПОСЛЕДНЕГО КОПА, ЗА ГРЯЗЬ НА ЛОПАТЕ ИЗВИНЯЮСЬ!! цена за всё 1800 грн
Получаю посылку , открываю, фискаря нет,подключаю катуху к блоку,включаю не работает, отправил назад хозяину.
я отправлял лопату вторым местом по одной накладной, у меня на ТТН есть отметк, позвонил извинились, сказали что не заметили, а вы могибы позвонить, я батарейку одну вставил наоборот чтоб невключился при транспортировке, ну да ладно, я отзываю назад, нашел по месту кому продать, спасибо!!
чтоб не было сомнений, отсниму видео когда придёт прибор (прямо на почте), выложу тут, если мд не рабочий, буду разбираться с почтой, ну а если рабочий ....., кстати лопата на складе у получателя лежит, почему не выдали не знаю.
мд едит назад, сомневаюсь что прибор не рабочий))) перед отправкой проверял, работа была 100%, с лопатой разобрались, не пойму почему написали что не было лопаты, всё пришло, видео сниму при получении, выложу
Мне лопаты никто не давал на почте .Вынесли коробок с мд открыл нет фискаря спросил вот это и все говорят, что все. Надо было позвонить и сказать,что одну батарейку вставил + на-,и что лопата идет другим грузом, или написать в личку. в меня сегодня коп пропал, в такую золотую погоду.