Всем доброго! Продам двухтональную Саблю от Стаса (Боец Группы Север). Прибор приобретался у мастера в июне этого года. Было всего два выхода. В кратце по прибору: Частота 15кГц Датчик ДД24х14 Питание от одного аккума 18650 Крепление катушки скопировано у Деуса. Лично я считаю такой вариант самым грамотным решением - зажимается только одно ухо катушки. При этом держит очень надежно, датчик на болтается, нет никакой деформирующей нагрузки на уши ,в отличии от традиционного способа крепления. Штанга от Саши Hitch , легкая и надежная. На этой штанге у меня отработало три прибора , поэтому под изолентой присутствуют отверстия под крепление. Люфтов нет. Причина продажи - решил завязать с большим спортом , сейчас выставляю снарягу на продажу. Здесь продается пинпойнтер : https://reibert.info/threads/pinpojnter-gold-hunter.1285387/ Прибор территориально в Харькове. Поедет по Украине или передам из рук в руки при встрече. Цена вопроса ПРОДАНО С вопросами , замечаниями , пожеланиями - в л/с. Благодарю за внимание