Продам прибор БУ. Катушка DD Цена 2350! НА штанге АКА Очень хорош для монет Штанга ремонтирована . ВИДЕО - Режимы работы: - статический поиск всех металлов - дискриминации без порогового фона Технические характеристики: -Принцип действия индукционно балансный -Рабочая частота, кГц 10кгц -Режим работы динамический -Режим точного обнаружения (Pin-Point) есть в статике -Питание, 4 AA -Регулятор уровня чувствительности есть -Регулятор порогового тона есть -Отстройка от грунта есть(ручная) Глубина обнаружения по воздуху с датчиком DD-250мм В грунте прибор видит цели почти также как и на воздухе. -монеты 25мм - около 30см -кольцо золотое - 25см -каска 100-120см -максимальная глубина 150см -Ток потребления: -Без звука примерно 30 ма Отправлю наложенным платежом! Пишите ,отвечу.
Александр Соколюк, есть интерес к данному прибору.Прошу связаться со мной, телефоны для контакта в личке. прошу Вас ответить на сообщение удобным для Вас способом (телефон, личка или в теме сообщения)
Есть интерес к прибору.Прошу Вас, связаться со мной, удобным для Вас способом (телефоны в личке или здесь). буду благодарен за любую форму ответа