Тесоро Де Леон с двумя катушками тесоровская ДД Вайдискан 10*12" и Нел Шарпшутер. Прибор был куплен б/у в 2015 году здесь на форуме. Состояние 100% рабочее, летом прошел ревизию в сервисном центре Тесоро у RaDevan, там же был установлен баланс грунта как на Кортесе (ничего не выдумывалось и не "кулибилось" плата Де Леона идентична плате Кортеса). Подлокотник был отремонтирован (изначально купил поломанным). Штанги имеют рабочие потертости. Очень и очень недооцененный прибор, видит от скифских наков до империи, цепкость, скорость,глубина все на высоте, баланс грунта заметно расширил возможности прибора. Очень хорошая дискриминация, кроме чисел вди хорошо помогает сигнограф (прибор однотональный). Катушки в отличном состоянии, с защитами. Вопросы по прибору - в теме, личке или по тел. 099 ноль 4 ноль 9 469. Цена вопроса 9000 грн., торг имеет место.
Добрый вечер, владелец указал свой номер в теме, да я здесь недавно в связи с ситуацией на соседнем форуме. Там я под тем же ником, в разделе Тесоро можете найти меня, думаю репутация на форуме и аукционе будет вполне убедительна.
По поводу причины продажи моих приборов - обзавелся деусом в лайт версии, хочу доукомплектовать до полной.
Есть новый Тесоро Сильвер от Арча с 2 катушками, в работе не был брал этим летом как запасной. Отзывы о мастере и приборах есть на форуме. Если есть интерес, сообщите.