Продам Tesoro Cortes куплен 27 марта 2013 года+ катушка НЕЛ торнадо,абсолютно новая. Всё на гарантии до 27.03.2015 Прибором мало пользовался было пару выездов по войне, около 5 выездов по старине, и пляж на море раза 5. Очень экономный по батарейкам, хорошая глубина. Дискрим где то отстаёт если сравнивать с дороже аппаратами,Работал с F.f75 но глубина всё ровно радует.По войне он мне больше понравился на крупные относительно объекты. Принцип действия: VLF Катушка: 20 х 23 см Чувствительность на монету 5 коп. (СССР): 40 см. Предельная чувствительность: 1,5 м. Питание: 12 В (8 х 1,5 В) Рабочая частота: около 10 кГц Вес: 1,2 кг причина продажи нужны деньги. цена всё вместе 6100гр цена без нел 5200гр вопросы в личку. нел отдельно есть в продаже тут http://reibert.info/threads/продам-катушку-nel-tornado-для-металлодетекторов-tesoro.402057/
могу предложить за прибор 4000 гривен в стандарте, при наличии документов и гарантийного талона (usa) с уважением
НА ПРИБОР ОФ. УКРАИНСКАЯ ГАРАНТИЯ! извиняюсь но даром не могу отдать. на неле отдельно скину. прибор очень хороший и практически новый
я же не даром забрать предложил ,это рынок ,понятно что хочется продать за туже цену ,но реальности другие сейчас у нас в Украине если вам больше предложат буду рад за Вас рекламка от Ревью детектора очень нудная ,есть видео и поинтересней чем это.
дома по не осторожности каким то образом сломали мне подлокотник, крайних не найдёшь. отдал на ремонт мастерам по пластмассе , сделали ребро жесткости. цена снижена на 200 гр 5000
сделали ребро жёсткости я по просил что бы по мощнее было . зато нормально всё держится оно всё в чехле же.
Может Вы не в курсе но сначала вырезается из пластика ребро и потом дихлорэтаном клеится. Получается вещь а такой ремонт может получиться только у мастеров с руками из ж..ы!
возможен обмен на прибор дешевле серия начинающий : аська 250 или тесорик, фишер 2. с вашей доплатой,предложения в личку.
предлагаю на обмен асу евро 350, в комплекте котушка голиаф!!! +моя доплата!!!! если заинтересовало пишите в личку!!!
Я вам ответил в личку. Камрады, я на решил поехать на коп поставил новый НЕЛ опять блондинка и мне не понравилась его работа на маленькие цели. Я набрал завод Нел мне предложили сделать новую катушку, специально под мой прибор. Я отправил прибор в Харьков с моно катушкой и мне сделали новый НЕЛ торнадо и дали 2 года гарантии 03.03.2014 Вчера проверил работу прибора , отлично балансируется на чуйке 5,глубина отличная 44см 5к Катя, не фантомит, 1/4 николашка видит хорошо. снова в продажи 5600гр всё вместе.