В наличии легендарный металлоискатель Tesoro Compadre. Привезен из США. Все целое, все работает. Очень надежный и простой в использовании. Стабильная и точная работа в любых условиях, в том числе под ЛЭП. Великолепно зарекомендовал себя при поиске на пляжах (как морских так и речных), подвалах, чердаках, фундаментах. Обладает мгновенным откликом на цель, передовой системой дискриминации. Благодаря моно катушке небольшого размера и универсальной частоте Тесоро Компадре особенно эффективно работает на замусоренных местах. Один из самых легких металлодетекторов. Большой диапазон регулировок по длине позволяет комфортно пользоваться прибором взрослым и детям. Питание 9В крона. Встроенный индикатор уровня заряда батареи. Масса, кг 0,840, без средней штанги 675 грамм. Регулировка чувствительности 8 сегментов. 5 программ поиска, включая «Все металлы». Отстройка от грунта автоматическая заводская. Комплект поставки: - электронный блок с катушкой и верхней штангой с подлокотником - средняя штанга - нижняя штанга - набор крепежа для катушки - инструкция по эксплуатациин Оплата на карту или наложеный платеж с предоплатой в размере стоимости доставки туда-назад. Для форумчан с рейтингом отправка наложкой без предоплаты. Доставка НП или самовывоз Киев. Отправка другими перевозчиками нежелательна, но возможна по согласованию. Катушка 5.75" дюймов.Цена 4099 грн Киев 067 404 8829
Встроенный индикатор уровня заряда батареи. Из инструкции "....Поверните ручку регулировки по часовой стрелке до щелчка, что приведет к включению металлоискателя. При включении вы услышите звуковой сигнал, продолжительностью 5-7 секунд. Это тест батареи. Громкий и длительный сигнал будет соответствовать хорошей батарее, тихий или слишком короткий - разряженной. ..."
Тема не моя,но мало,очень мало,Вам в этот раздел в самый раз https://reibert.info/forums/otechestvennye-md.291/
Знаешь Серега, денег у меня мало, да и продавался уже здесь такой же прибор с переделанным штекером как у СЕ, за 2700 грн. Вот это был случай. Можешь посмотреть https://reibert.info/threads/prodam-tesoro-kompadre.841193/#post-9129838 поэтому с учетом совокупности этих двух факторов я и сказал так дешево для продавца этого прибора, но понятно что мой коммент он даже рассматривать небудет
Недумаю что мне в указанный вами раздел, здесь продаются приборы бывает в 2 а то и 2,5 раза дешевле от цены за новые, просто бывает это неочень часто.
Можно продать как за 3 так 4 тысячи -это дело каждого хозяина- я тоже продавал Компадрика здесь не давно,но потом передумал-считаю что такие приборы не продоваемы-им цены нет!!! Единственный в мире прибор с гарантией в 25 лет-тоесть пожизненно!!!)
Альберт, а вот как ты лично считаешь какая модель лучше из двух: Сибола или Вакуэро? Просто хочу купить и пытаюсь определится. Увакуэро ручной грунт-баланс, у Сиболы выставленный усредненный, но советуют мне почему-то именно Сиболу. А ты что можешь сказать, так какая из этих двух моделей от Tesoro лучше?
Если копать по принципу ,,включил - пошел искать" то лучше Сибола (без лишних заморочек), а если более серьезно (и более глубоко) искать то лучше конечно Вакеро. Тестов в грунте на оба прибора на ютубе предостаточно.
Да я видел эти тесты от известного всем американцы который вечно тестит приборы. Да там было видно что Вака глубже Сиболы берет засчет ручного баланса-грунта. Я непонимаю почему но мне советует один чел именно Сиболу, может потому что грунт=-балансом заморочки нет, как ты говоришь включил прибор и пошел... В общем хрен его знает, хочу быть уверенным в правильности выбора