Кто подскажет в чем разница между обычными Tesoro Cibola и Vaquero, и Black-выпуски этих моделей? Стоят ли изменения в Black-серии, чтобы выбрать прибор именно из этой новой серии?
Black в переводе с английского - "черный". Обычно так обозначается цвет корпуса. По последним исследованиям британских ученых, цвет корпуса на работу прибора не влияет.
Ну Фишеры 75 и Текнетиксы Т2 кажись в блек эдишн вроде как круче и дороже считаются. Надо у их владельцев поспрашивать
Ну пока понятно что никто из ответивших конкретной инфой невладеет. Понятно что в приборах Tesoro, Black-серия якобы чем-то лучше обычных. Может мне показалось но вроде как подняли тон звучания, он стал более высоким, что-ли приятнее начал звучать на слух как мне показалось. Это ведь не единственное отличие кроме конечноже черных цветов на корпусе блока управления?
ты шо прикалываешься? Ну ты и троллишь. Я пока что понял что отличие в цветах блока управления и чуть большей DD - катушке, предполагаю что еще возможно в звуке отклика от цели но неуверен. Просто хотелось понять насколько блэк-серия лучше обычной которую мы знаем. Просто стало интересно понять разницу.
Пару часов назад на фиолетовым читал что нечем кроме сборки не отличаются.если нужно сейчас поищу и ссылку кину