Детектор изготовлен по схемотехнике фирмы Tesoro. Tesoro Bandido одна из первых моделей с девятивольтовым питанием и малым энергопотреблением, более современная элементная база,прародитель Сиболы. Дискриминация лучше по сравнению с предшествующими моделями, более стабильная работа. Хорошая чувствительность к слабо проводящим металлам. Рабочая частота 10 кГц. Три режима поиска: все металлы статика, все металлы динамика, режим дискриминации. Встроенный Li-on аккумулятор с контролером заряда/разряда.Продолжительность работы от аккумулятора 20 часов. Вес прибора в сборе 1.4кг. Датчик DD 25 см. Штанга состоит из 3х частей, регулируемая. Чувствительность по воздуху на 5 коп СССР 26-27см. На 15 коп СССР 23см, золотое кольцо 24 см. Максимальная глубина 1.2м Зарядное в комплекте. Прибор продан.Актуальная информация в последнем сообщении.
Есть один прибор в наличии Отличие по сравнению с пред идущим: два встроенных литиевых аккума, переключаются тумблером на задней панели, несколько модифицирован контроллер заряда/разряда, по этому на передней панели два индикатора- заряда и питания, переключение режимов как в оригинале, что бы не было путаницы. ЗУ в комплекте.Цена 1300 грн, пересыл за мой счет. Продан.
Есть в наличии один прибор, питание крона NiMH 8,4в или подобная, катушка DD25 см. Цена 1150 грн. Пересыл по Украине за мой счет.
"...Встроенный Li-on аккумулятор..." Что за аккум? Он с какого-то прибора или отдельно продаётся? Я так понял он в блоке?
Обычный Li-on аккумулятор типоразмера 18650 который можно купить на любом радио рынке. Да, в спрятан в блоке, возможна установка и двух аккумуляторов.
В блоке один либо два аккумулятора(основной и резервный), в последнем приборе, тот который на фото выше сейчас в наличии, питание осуществляется от кроны NiMH или Li-ion .
Сейчас в наличии есть еще один Бандидо с кольцом 30*22 см, характеристики одинаковы, только у кольца меньше ширина захвата.Цена за любой 1000 грн, пересыл за мой счет.Гарантия 1 год.
Есть в наличии свободный приборчик , полностью готов к бою, зарядное в комплекте . Питание как обычно в блоке, регулировка громкости, контролер аккумулятора. Датчик DD32*33 см , качественный гибкий кабель. Тихий, цепкий , надежный, включил и вперёд. Цена 4500 грн. Гарантия 2 года Продано. . Вопросы в Л.С. или на Вайбер 095-927-34-19.