При очередном посещении любимой тещи, во время приема пищи была изъята такая вилка. Как думают специ она к войне относится или нет ( в смысле вилка, а не теща )?
Чтобы не создавать новую тему выложу в этой. После обеда, при рытье траншеи возле дома, были найдены остатки курительных трубок. У кого какие мнения по периоду?
Вилка, вполне могла пережить войну,ростфрэй-маркировка нержавейки,символики рэйха нет,что говорит о ее цивильной принадлежности.
Наведался опять на чердак и опять находки: - крышка от коробки конфет "Товарищества Эйнем в Москве". И крышка от коробки "Невского стеаринового товарищества свечи" [/ATTACH][/ATTACH]
И где вы только узрели арабскую вязь?! Справжний вам сказал:казацкие люльки 17-18 вв. и я того же мнения, ибо имею подобные !
Подивіться на кругле клеймо жовтої люльки - Вам не здається це клеймом майстра арабськими символами? Козаки часто їх "позичали" у татар і турок, правда мертвих... Безумовно, що і свої робили. По датуванню згоден. До речі, так думає і пан Скарабей. Христос ся рождає!
Славімо його! Так і я ж говорю, що люльки козацькі! А де, хто в кого запозичичує візерунки чи орнамент,(так би мовити , для "шику"), то вже не так і важливо ! Весь світ запозичує...
Летом, в кондитерском магазине "Рошен" на ул. Пушкинской, видел коробку конфет тоже назывались "Эйнем" стоили около 100 грн. Наверное начали опять выпускать под старым брендом.
даже на флакон с остатком запаха есть покупатель точно оценят на аукро, проголосовав ставками (ставьте аук не короче 10 дней)
В "Красной Москве" остался легкий запах духов. Когда нашел сразу стало интересно, как же пахли духи довоенного периода.
Чтобы не создавать новой темы, напишу в старой. Однажды, приехав в один из филиалов нашей конторы, на складе среди разного барахла мной был обнаружен интересный ящик. Сразу кинулась в глаза надпись на не русском языке и обрывок как бы инструкции с датой 1943 года. По итогу ящик был проверяемыми с радостью подарен, дабы побыстрее избавится от проверяющего, а я с удовольствием забрал его домой. Сам ящик от 30 мм ружейных грант. Вот такая получилась проверка.