Тесаки

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Серж 72, 27 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серж 72

Серж 72 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    734
    Подскажите по ценам на данные изделия.
    Зараннее спасибо.
    С ув. Сергей.
    1. Сапер. Ножен родных нет, пришел в турецких.

Images:

DSC01587.jpg
    DSC01588.jpg
    DSC01589.jpg
    DSC01590.JPG
    DSC01591.jpg
    DSC01592.JPG
    DSC01603.JPG
    DSC01604.JPG
    DSC01605.JPG
    DSC01606.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Ніж виробництва Франціі Без люфта Товщина обуху 2мм 8
      290 грн.
    2. Ммг ф-1 граната
      500 грн.
    3. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Магазин для АК 5,45x3 мм, 30 патронів Надійний легкий пластиковий магазин на 30 патронів калібру 5....
      700 грн.
    5. Помогает при мышечных спазмах и растяжениях в поясничном отделе позвоночника Помогает поддерживать...
      450 грн.
  3. Серж 72

Серж 72 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    734
    2. Образца 1848 года.
    Вроде все по родне.

Images:

DSC01593.JPG
    DSC01594.jpg
    DSC01595.jpg
    DSC01596.jpg
    DSC01597.JPG
    DSC01598.JPG
    DSC01599.JPG
  4. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.435
    Адреса:
    Украина Винница
    Пехотный красавец,думаю от штуки.Сапер редкий зараза,даже без ножен.

5. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Прерии
    Продал 48 в люксе на молотке за 700 баксов, обр. 34 баксов 300 думаю

6. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.435
    Адреса:
    Украина Винница
    Да..Подешевели.Сапер думаю больше трехсот.

7. Серж 72

Серж 72 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    734

Мне почему-то кажется, что 300 баксов это не совсем адекватная цена.
    Все-же вещь не совсем частая.

8. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Прерии
    Так молоток истинную цену показывает....кому они нахер нужны тесаки эти?

9. Серж 72

Серж 72 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    734

Так-же нахрен никому не нужны сабли, палаши, кинжалы СС и СА, кортики и весь остальной металлолом ? :D:eek::eek:

6 користувачам це сподобалось.
  10. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ничего оно не подешевело,просто лежит сейчас подольше обычного,но все равно все уходит. И асортимент сейчас поболее обычного ,отсюда и значительная градация цен. Да и народ балованый стал,воздуху глотнул, хороший предметов в руках подержал ,вот и ищут все в сохране. А в сохране вещи всегда были и будут в цене. Эти тесачки в сохране!:smile_12:

1 людині також подобається це.
  11. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Прерии
    По немецкому мусору не знаю...нужен или нет. А палаши кирасирские нужны,а вот тесаки за исключением редких нет.
    Ствишь вещь на молоток от рубля и узнаешь ее истинную цену.

12. Серж 72

Серж 72 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    734
    Если Вас интересуют исключительно кирасирские палаши, а все остальное Вы считаете мусором, то могу Вам только посочувствовать.
    Поверьте, людей любящих и коллекционирующих " немецкий мусор " и ХО российской империи гораздо больше чем ценителей палашей.
    Я смотрю что Вы себя ненаглядного считаете истинным ценителем, а остальных так.....
    Никакой из известных синдромов Вам это не напоминает ?
    Просьба в моей теме больше не отписыватся, Вашу жизненную позицию я понял.

3 користувачам це сподобалось.
  13. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    679
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.409
    Повідомлення:
    5.824
    Адреса:
    Бандеровщина
    Ув.Серж72 & Макенна, давайте не ссорьтесь,на каждый предмет есть свой.....
    :beer:

14. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Настоятельно рекомендую воспользоваться советом камрада apstla.

15. Серж 72

Серж 72 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    734
    Ув. apstla как можно не ссорится с человеком, который считает коллекционеров не собирающих кирасирские палаши людьми второго сорта ?
    Считаю что относится надо толерантнее к увлечению других даже если лично тебе это и не особо нравится.
    Насчет психиатрии промолчу, думаю каждый сделает для себя правильные выводы.

16. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Серж 72, я с уважением отношусь к Вам и к Макенне, и ко всем вменяемым участникам форума. Поэтому еще раз повторю, хотите Вы ссориться с Макенной или он с Вами, или не хотите, а прекратить придётся. Потому что, если этого не произойдет, то я выдам нарушение и Вам, также, как выдал уже Макенне за флуд по поводу психиатра, а тему закрою. Выбор за Вами и Макенной. Демократия.;)

17. Серж 72

Серж 72 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    734
    thebig . Ок.

18. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Прерии
    Видимо не так меня поняли.Я про палаши сказал потому что они редки и уходят влет не смотря на цену. Солдатские вещи многочисленны и дорого не стоят и уходят медленно
    Я лично перерос фошистские кортики,бебуты и штыки...чего и всем желаю в следущем году. Вот пару фоток моих вещей.
    Всех с НГ

Images:

6144251.jpg
    6144888.jpg
    уставные.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  19. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    А говорят,что о вкусах не спорят,думаю ,как там говорили ваши нелюбимые фашисты-каждому свое!:beer:

2 користувачам це сподобалось.
  20. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
    думаю. что коллекционер собравший хорошую коллекцию..и .я согласен. с Макеной. не только ритуальных кортиков. но и русской старины.причём избранное..а не типа -копанные бебуты.-имеет право на своё ..-уважаемое всеми мнение..Макена фото-ми. доказал что он имеет на это право.

21. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.435
    Адреса:
    Украина Винница
    Право на что?Считать всех кто не собирает палаши детьми малыми,потому что он это перерос?У каждого свои приоритеты в жизни,свои вкусы,наконец финансовые возможности..Не люблю высокомерности.Сорри.Надо быть толерантнее друг к другу.С ув.

12 користувачам це сподобалось.
  22. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Не раз на западных форумах я читал посты, в которых серьёзные коллекционеры, авторы книг по орденам 3. Рейха, обладатели редчайших экземпляров наград, писали новичкам, гордо выставившим на показ свою коллекцию самых обычных крестов за военные заслуги или медалей за восточную кампанию:"привет, Джон, добро пожаловать на форуме, у тебя отличная коллекция". Мнение этих людей не просто уважают, их книгами пользуются для доказательства подлинности или неподлинности предметов. Но я ни разу не видел, чтобы кто-то из них написал:"ты, лошара, что ты тут выставляешь железный крест второго класса? Их выдали больше трех миллионов. Засунь его себе, сам знаешь куда". Может потому они и живут по-другому, что у них право на мнение и уважение имеют все.

И еще, о хороших коллекциях и мнении некоторых их обладателей[просьба к Макенне не принимать на свой счёт то, что я сейчас напишу]: есть один человек, в прошлом таксист, сейчас известный политик. Коллекция ХО ударная, знания по ней-на уровне пещерного человека. Его мнение тоже будем считать истиной в последней инстанции?
    Ну и касаемо того, что коллекционировать. Это каждый решает для себя сам.:beer:

10 користувачам це сподобалось.
  23. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
    насчёт политика-это перекос..мы говорим не о тех кто сорит деньгами.или получил в наследство..а человек. как ОН пишет-перерос " фашистские кортики,бебуты и штыки" и это. как я увидел. проявление словянских корней и русской культуры вообще..заложено в нас это..и он это лишь подчеркнул. своей коллекцией.-сорри..давайте отойдём уже от этого..т.к начинается переиначивание мной сказанного.

24. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина

Судя по постам он все таки не дорос ... Состоявшийся коллекционер такой ахинеи писать бы не стал . Кто прочувствовал великолепную геометрию кортика и необычайную энергетику солдатского оружия ,которое бывало и с рук выпускать не хочется ,так оно завораживает ,тот никогда этого не забудет ,даже после трансформации приоритетов в коллекционировании. И с теплотой ,по доброму посмотрит и оценит чужие коллекции некогда "переросших" им вещей.

3 користувачам це сподобалось.
  25. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
    видете ли....здесь дело не в баталиях..а в ценности старины(а ружья. по фото.дорогого стоят).и что человек не распыляется так как не политик..или миллионер..а собрал офиц. сабли..а это оч.больший труд и деньги..чем по ходу приобресть пару солд. драгунок..надо с этим считатся..да и пусть он сам выскажется..что я тут. за него . отдуваюсь..в смысле. -что не хотел никого принизить высказываниями..(но я встречал людей. кто к фаш.символиками предметам относится с негодованием..обосновывая это что дед погиб или ещё чем-то. но это патология. так скажем )

26. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Убедительная просьба ко всем, прекратить рассуждения на все темы, кроме тесака, показанного
    автором. Автора темы, насколько я понимаю, не интересует, кто до чего дорос или перерос. Его
    интересуют мнения по его предмету. Если мнений больше не будет, я закрою тему.

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.