Не знаю,не знаю... Что-то не внушает он доверия... Дэвид Дюк - это в принципе столп белого движения,назвал Брейвика предателем белой расы. Тесак же его чуть ли не боготворит. Однако...
он кстати в программе правильно ответил на подобный комментарий... надо "делать что-то" это самое главное... а пассивность и инертность нас куда приведет?
Тесак грамотный человек,он популяризирует правое движение в глазах населения,а не торчит в "тру субкультуре".Так же он спортсмен и ведет здоровый образ жизни,он создает положительный образ русского нс. Камрад,здесь есть тема про политический манифест Брейвика в суде.Если ты не читал,то прочитай и скажи в чем ты с ним не согласен.
Высмеивание оппонента это единственный выход для человека,который собственно не понимает о чем говорит.
Да-да-да. Я этот "аргумент" слышал много раз. Особенно его любил пускать в оборот тролль Всеядный со своей аццкой монетой. А переубеждать человека с ником "Руби врагов 88" я не собираюсь. У него уже все мозги промыты.
А судьи кто? (с)ИсХс Передачу посмотрел. Интервью достаточно интересное. Захотелось посмотреть новые ролики, о которых говорилось в передаче. У кого есть ссылки, выкладывайте сюда.
Ха! Интересный вопрос. А какие могут быть доказательства? Я тут вижу одно доказательство - это сам Марцинкевич.
Ну, вот, взгляните: http://www.youtube.com/watch?v=8bD1yI75AeA&feature=plcp Слева находится образчик того каким я вижу нормального, здравомыслящего русского НС. Ну, а справа - Тесак. Разницу улавливаете, или нет?
Чем больше ты его слышал,тем больше вероятности что так и есть. Уже на третьем сообщении ты превратился в демагога.
Он избрал популяризацию своих идей через шутливую манеру. Бугагашечки тоже могут быть пропагандой. А если он и клоун, то, по крайней мере, сидевший за свои взгляды клоун, а не настоящий мультимедийный клоун типа Паука. Я не являюсь страстным поклонником Тесака, но если уж быть объективным... Мозги обладателя ника "HATE EDGE" годны для переубеждения? "Образчик нормального здравомыслящего русского НС" активно сотрудничает с представителями ЗАО "РПЦ" и Россотрудничества - органа путинского МИДа. "Боже, Царя храни".
Если "клоун" ловит педофилов, то я за клоуна. Если "клоун" борется с цветной преступностью, то я за клоуна. Если "клоун" хоть что-то делает, то я за клоуна. http://www.youtube.com/watch?v=Nwv_l5UktxU