У Вас же просили сделать хорошие фото, а не просто перенести тему. Сделайте пожалуйста, такие хотябы две( гарду и клеймо)
Олег, я вижу, что фуфло. Просто хотел сделать коллаж из своих фото и дать человеку для сравнения. Да и в архив фуфла добавить более четкие фотографии.
Фото отвратительные. Ваши фото могут трактовать кто как хочет, ни резкости ни четкости. Попробуйте сделать в солнечный день на улице. Есть номера на клинке и устье ножен? Они могут быть еле видные.
Согласен выглядит плохо, много чего настораживает и бросается в глаза. Но и фото такие что там что то рассмотреть сложно. И потом человеку скажут, что за спецы что по таким фото тебе определили. А с хорошими фото все будет сразу видно и понятно всем.
Я не хочу делать никаких выводов без нормальных фото. Повторюсь, в кортике по таким фото, много моментов которые меня настораживают (орел на гарде, покрытие, верхняя обоймица, непонятный номер и другие). Но даже фото автора отличаются между собой, и по ним тесак имеет различия. Кроме качества фото, сам предмет в плохом состоянии. Поэтому хочется увидеть нормальные фото и номера на клинке и устье. Номера могут быть еле видными. Однозначно, только по этим фото я бы предмет не брал.