Прошу камрадов высказаться по цене данного девайса. Других фото нет, сорри. пы.сы. Продаваться не будет, интеересует цена для себя, много ли хотят или вещь запрошеных денег стоит?...
Да любой РАДовский тесак в сохране(если не фуфло),стоит дороже 1000!Или на Украине цены на такие предметы на 40-50 процентов ниже чем на Западе?Если так,то хорошо
Dios!Забейте в поисковике RAD Hewers for sale и увидите все примерыИли поисковиком пользоваться не умеем
А зачем сравнивать!Артурчик спросил СКОЛЬКО СТОИТ,а не выставил предмет на обсуждение оригинальностиЯ и ответил сколько может стоить данный предмет(в том случае ежели ОРИГИНАЛ)!
Тесак представленный Артуром не будет стоить столько сколько стоит тесак Леота это очевидно. А зачем сравнивать!Артурчик спросил СКОЛЬКО СТОИТ,а не выставил предмет на обсуждение оригинальностиЯ и ответил сколько может стоить данный предмет(в том случае ежели ОРИГИНАЛ)! Что бы сложить более-менее, адекватную цену. Я и ответил сколько может стоить данный предмет(в том случае ежели ОРИГИНАЛ)! Вы считаете вашего мнения достаточно
По пунктам. 1.Почему ОЧЕВИДНО,что тесак Артурчика не может стоить столько,сколько стоит тесак LeoT? 2.Я не считаю,что моего мнения достаточно(я не бог),просто я привёл пару примеров ,сколько такие тесаки стоят у буржуев(если хотите скину ещё несколько ссылок на сайты всеми уважаемых людей,посмотрите цены там)!Ниже 1100 долларов вряд ли увидите,а теперь прибавьте к этому 25-30 процентов,вот Вам и цена сложится
А зачем мне будет РАЗЖЁВЫВАТЬ LeoT?Разжуйте ВыЭто же Ваше категорическое утверждение,что тесак Лео стоит больше чем тесак Артурчика!!!Объясните мне(малограмотнаму в вопросах ХО3Р)ПОЧЕМУ?
Флудить начал не яА насчёт ликбеза Вам лучше не говорить http://reibert.info/forum/showthread.php?t=43640 Вам мало одного раза?