1000 евро я бы предположил в России спокойно, да и на Украине почему дешевле должно быть? А может и дороже даже, всё таки с подвесом можно ещё аккуратно раскрутить и посмотреть на предмет цифр внутри, но не обязательно. на моём вот так внутри получилось, правда ранний Айкхорн, не знаю как у более поздних с этим
Паша, честно говоря, удивил ты ответом. Даже здесь в хорошем сохране с родным подвесом дай Бог чтобы у дилеров в "косарь" уложился. А уж в РФ или Украине о такой цене и речь не идет...
Аж мне закортело ,Павел, разобрать и посмотреть- шо там внутри? У моего только "39" набито. Тоже Айк, в мельхиоре. А по цене -ПРИВЕЗТИ его еще нужно, вернее- "перевезти", где не все так просто. Уверен ,что меньше 1,8-2 за безвопросную и комплектную вещь и речь идти не может....
ну я и говорил про цену предмета уже доставленного так сказать. Ну фиг знает, может вы и правы с ценой, я же про своё видение вопроса сказал, основанное на своём опыте. вопрос сколько стоит подвес только был бы для меня, я бы прибавил эту сумму к 1000 за тесак. Но реально вещь может быть продана и дороже, всё же эстетически это один из самых классных образцов ХО Рейха
на ууу у нас вон фюрерский продавался меньше 2 тыс, а чтоб за рядового 2 тыс просить... такого я не встречал ещё.