Камрады, доброго дня! Предложили вот такой предмет. Продавец вполне серьёзный, цена неслабая. Подскажите, стоит ли добавлять в коллекцию? Информация предоставлена такая – девайс ранний, заказной. Танг на одной клёпке, вторая (маленькая) вероятно рассыпалась. На внутренней щёчке есть трещина. Прибор ножен немагнитный, болты устья и навершия изнутри точечно зафиксированы мечиком. Есть мелкие потери на клине. Заранее спасибо, с уважением!
Эту Эту тему я читал года 2 назад... там "kommandant" конкретно пишет, в чём сомнения. А что не так у предмета ТС??? Я, как мне кажется, понимаю, что хотел сказать Алексей ("357951"), а что имели ввиду Вы??? А то напоминает анекдот про атомн. подлодку - "...Что зюйд-зюйд-вест? Не выделывайся, рыбак, рукой покажи."
а что значит "заказной"? в любом случае думаю "неслабая цена" не для него, для него скорее слабая или ниже среднего
Лично меня смущает три детали в этом предмете. Все они связанные с травлением . Это девиз . клеймо и травление на рукояти. В остальном подвоха не вижу. Могу добавить . возможно новодельный только клин. Щеки тоже не очень.
Вы считаете данный предмет оригиналом! Это Ваше мнение! Я написал свое а у камрада VAT69 есть свае мнение а мы ему пытаемся помочь сделать правельный выбор.
Брать не стоит, ни в коллекцию, никак. "Серьёзный продавец" может позиционировать сей предмет как угодно - достойным он от этого не станет.
Камрады, большое спасибо вам всем за ответы по теме! Вполне достаточная, а главное - своевременная информация! Иду мимо... С уважением!