Уважаемые ,возможно ли по таким фото высказать мнение о подлинности ,и цене так как вещь не моя ,конкретные фото пока предоставить не могу.Всем спасибо.
Вообще смотрится скорей как скан из книги, чем "живое фото". А в книгах фото оригиналов обычно... Ну, а если это фото с продажного сайта, то должна быть гарантия.
Нет не из сайта ,фото делал мой товарищ,я думаю зачетно зделал ,разрешаю фото для попользования если надо.,авторских прав я на него не делал . Нож есть в реале а не скан из книги ,и меня интерисует его поддлинность.и цена.
Соглашусь, что фото оформлено зачётно, только для определения подлинности оно не годится. Как написал vrostoka, это гадание 50 х 50... Предмет не самый частый, это не К-98, тут нужно детальные фото.
ТС выставьте нормальные фото-будет нормальный ответ.ИМХО По таким фото предмет похож на Тесак офиц.состава труд. службы РАД.
..а описание, в котором говорится, что "щечки рукояти пластмассовые, белого или желтого цвета" вообще предмет конкретики лишает!
Скорее всего описание стащили из книги.ИМХО Хорошо что не красного-оранжевого цвета, и такие есть. Подождем доп.фото,чего гадать то.