первый раз вижу и слышу. сейчас у представителя проверю может в ночную смену? на всех ножах Кизляра их логотип и навание стоит
в Кизляре, который город, есть много кустарных мастерских а ООО ПП "Кизляр" такого ужаса не выпускает вообще
Во всяком случае это оттуда.Из командировки было привезено 3 таких, только не подписанных. Приду домой проверю точнее.
Непонятно для чего он предназначен?Как нож?Думаю пользоваться им не очень удобно,для тесака он коротковат,а вот попугать-в самый раз
Сталь на нем пипец кстати какая.До сих пор держится бритвенная стандартная заточка.Сталь не знаю какая, но хорошей закалки.Звенит.Режет как бритва спустя семь лет.
ну если ты его пользуешь раз в год)))) видно по клину- как зеркало) даж спуски не помутнели) чисто декоративная вещь) а в ручке тогда(имхо) набор для выживания утром))))))))) коньяка полтинник)))) чет я не вкуриваю систему крышек-заглушек...
То есть одна является удерживающим элементом для наборной рукояти из прессованной кожи, а другая глушит торец рукояти, этакий конструктор для взрослых детей. Была бы вещь декоративная - не был бы выбит номер и не была бы она по охотничьему билету. Потому что на них осталось покрытие, он даже не точился ни разу. Да не вопрос Герметичность как ни странно держит.Про коньяк идея хорошая!