Спасибо за поздравление. Но... это не зульские гарды. Они не низкие. Зульские гарды были только у трех производителей: Kober, Haenel, Sauer.
Поздравляю,очень красивый предмет-тёртый.Я не люблю исторические предметы,бес следов пользования-они как игрушечные,а этот видно что ним пользовались,и истории за ним не мало.ВЕЩЬ БОМБА.С ув.
пожалуй, да, показалось... Про производителей - СПАСИБО!!! От Шмалькальдена до Зуля 30 км - вот и подумалось...
Предмет супер!!!! На мою думку все відповідає, хороший комплектний сашник. Вітаю з поповненням, достойна річ.
Как то один с уваж.мною камрадов сказал:Лутше бы её не было вообще(надпись),или была бы но целяком.А так просто изуродовали клин,как и большинство Ремов. Но как говорят и на безрыбье.... Мои поздравления! P.S.Если не тяжело покажите фото гайки крупно вот под таким углом.
Спасибо за поздравления. Предметов по принципу "не безрыбье" в мое коллекции нет. Я искал именно такой. Именно, стерто только имя, стерто грубо, кустарно... Уважаю ваше мнение о тертых Ремах, но мое мнение иное. Фото гайки - подходит?