Доброго суботнього ранку шановні! Пропоную тему, для спілкування у вільний час, кому звісно цікаві такі питання, як інші виміри часу, простір, всесвіт, окультизм, містицизм і все що з ними повязане!
Что именно если не секрет?Я в свое время заинтересовался(заинтересовали) снами,их природой и главное их управлением.
Так я з цікавісттю читав Кастанеду, мені дуже подобаються його праці! Але з реалізацією його методів, зупинився на самому початку, так як "духи" мене не приняли, вийшов невдалий "бед тріп", на цему все скінчилося!
Нє, Кант рулить, є щось там заумного але незрозумілого. "Мыслить - значит говорить с самим собой, слышать самого себя"
Прошу вибачення, але змушений їхати на зустіч з "минулим", тоб то на "коп"! Ввечері я думаю, якщо будуть бажаючі поспілкуємось!
Почитайте за "Калея Закатечичи" (так и вбейте в поиск). Чудное растение ! Можно сказать, что оно предназначено для тех людей, кто изучает сны и т.п. Неоднократно употреблял и сам, но в последние годы как то некогда, что ли.. Кстати, это не запрещенное растение ! Если будет интересно - могу чуток прислать(возможно обменять)
Однозначно перегляньте! Як для мене то у цій книзі серйозні речі, написані в простій та зрозумілій формі!
Ни фига себе чайку попить за такую стоимость. А семян у Вас нет? На подарить? В горшке дома выростить бонсай. если оно комнатное ростение, и особых условий не требует.
Так и кокс нынче не дёшев если что,и вискарь нормальный не 100 гр.стоит. Я как понимаю этот чай не по 20 чашек каждый день пьют
нормально для редкостей со специальным приготовлением у меня до сих пор блин пуэра валяется, я его дома за 540 покупал, сейчас он 1400 за 350 грамм покупал целый, за 5 лет осталось половина. К 2025 добью) https://coffeeok.com.ua/product/she...MI99_849vV7gIVD9KyCh0OywgaEAYYAiABEgI4QfD_BwE
Не я по 2 ложки чая обычного на чашку кидаю, ибо если не горчит то мне не чай. С кофе та ж фигня две ложки с верхом. Если челюсть сводит на бок- во то нормально. Так что благородные напитки не по мне- не хватит на долго.
меня закопают через два месяца, если я перейду на такие объёмы тонизирующих зубы поберегите, они с танином не дружат
Наверно потом буду жалеть- как прижмет. Пока хлебаю. Только (кохфу) последнее время на ночь стараюсь не жрать- ночным зомби становлюсь не сплю до утра.