Терра 30 или Штурм?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Shpigel, 13 вер 2008.

1. Shpigel

Shpigel Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Москва,Россия
    поддержим отечественного производителя или $ за кардон?
    Ни кто не проводил случаем сравнение?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ответ: Терра 30 или Штурм?

Терра вроде как не уступает в глубине обнаружения, и ей проще отличить монетки от всякой хрени.......
    Штурм дешевле, намного!

Я лучше бы купил Штурм, а потом бы копил на серьёзный аппарат, уже от 20000.
    Покупать хлам за 14 тыс - "не стоит...." (ну вообще я так и сделал :) )

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

Да, и! По цене Терры 34 (14400руб), луше купить это: http://alfadetect.ru/catalog_21_96.html АКА Кондор 3, в 10 раз круче и по той же цене! (14500руб)

5. Ответ: Терра 30 или Штурм?

Я полностью согласен с предыдущим оратором :)
    Уверен, что штурм не разочарует :smile_12:

6. moxavk

moxavk Oberschütze

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    UA

А я за Terra!3-й год ползаю и менять не хочу.Приезжал ко мне Ваш земляк и тоже с Террой.Данные и находки не разочаровали.

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

14500! У вас Терры 34 золотые что ли? 10000 в ПЕРМИ стоят.

8. Vels

Vels Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Азия

Кинь ссылку в личку, где продают Т 34 по такой цене. Приятель ищет. 10 т.р. была зимой прошлой и то не долго . Какая то акция.

9. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

В Перми лежит три штуки в резерве по 10500, из последней партии, действительно цены поднялись по непонятной причине на Т-34.....
    Говорят,что производитель поднял цену,но тогда уж лучше Аську за 8000,чем два раза за Террку переплачивать. Тот же хрен только в правой руке..

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

вот и я о том же, в Питере давно Тёрки со старых партий разобрали, а с новых цена за 14000 уходит, нахер такой прибор????? в то время, когда АСЕ250 немногим хуже, да проще взять АСЕ и катуху 9х12, толку больше!!! и дешевле!!!

а, выбирая между Теркой и Штурмом - выбирай Штурм (как я :) ), а уже потом копи деньгу на прибор за 25 и выше, или на глубинник!!! Не траться раньше времени, лучше через год купи 74, Вектор или 2500, ну можешь на ЭКСП накопить :D

11. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Я тоже думал какой купить остановился на 1350... 2500 й слишком громоздкий, у товарища обломилось основание крепление блока,но у него руки из того места сделал..

12. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.

Штурм вполне приемлим! Формула ЦЕНА-КАЧЕСТВО на высоте

13. GK13

GK13 Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Питер

Бери ШТУРМ:D. Я тоже мучался с выбором Терку или ШТУРМ :smile_5: И взял ШТУРМ :smile_12: Хороший прибор:smile_14: Мне нравиться

14. Кастет Кастетыч

Кастет Кастетыч Oberschütze

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Рига

Проводил.
    Были и тот и другой детекторы.
    Терра + : цифровой ВДИ, возможность управлять дискриминатором. Б-образная штанга, защита на катушку,большой вход на наушники.трёхтональность, подставка снизу штанги, 4 х АА.
    - : цена, в дискриме падает глубина обнаружения, штанги надо зачищать шкуркой для лучшей сборки/разборки,авто-грунт/баланс.
    Кардинал_Профи +: аналог, всепогодный, S-образная штанга, два дискриминатора,ручная настройка на грунт, индикатор крупных целей, железные монеты берёт даже в дискриме, глубина обнаружения,зарядка+аккум,цена
    - : однотональность, невозможность отключения ненужных сегментов, нестандартный разъём под наушники, нет подставки снизу штанги,странное расположение кнопки вкл/выкл, аккум. должен быть разряжен полностью, имеются проблемы с кнопками и потенциометрами, непредусмотрены защитные чехлы.
    В принципе, для поиска военных трофеев и старины больше подойдёт К-П, на пляже он тоже хорош, но копать приходиться все цветные сигналы.
    Терра 30 уступает в первых двух позициях по глубине обнаружения, а на пляже довольно удобна из-за визуализации объектов. И само собой, она как бы является первым шагом по пути приобретения более дорогих моделей МИНИЛАБа. Ибо разочарование от неё приходит довольно быстро, со Штурмом этот этап несколько длиннее.

Т.ч. выбор остаётся за вами.