Предлагаю термоштаны шведской армии, реальная защита от холода, ветра, снега и дождя, со сквозными боковыми молниями. Состояние складское, размер 180*85, где-то М. Цена-250 грн.
На фото хорошо видно бирку, там указано 180 и 85 Я так понимаю, что 180 относится к росту, а 85 к обьему, но утверждать не могу, точно не знаю. Весить штаны 85 не могут, они тяжелее, если не права, поправте.
85-средний объем, на бирке написано: 80-90 объем и рост 175-185, для наглядности знатокам шведского языка даже человечек нарисован)))
Андрей, вы точно знаете или просто считаете себя знатоком нарисованных человечков, проводя аналогию с британскими бирками? Ибо я тоже сначала думал аналогично, а потом черт дернул заглянуть в словарь...
Не буду утверждать, с привязкой к весу в размерной сетке одежды еще не сталкивался-только рост,окружность груди, талии, бедер, длинна швов...
Vikt-85 это масса человека,а не обьём талии.И какие это термоштаны?Термо-это типа гортекс,"дышащие". Просто утеплённые,одеваются на верхние брюки не снимая ботинок-для чего молнии во весь рост.