Продам новую термокружку Gelert на 350 мл. В наличии цвет: серый, красный ЦЕНА - 430 грн. Видеообзор: https://www.youtube.com/watch?time_continue=133&v=_lO5vSqPJIw Термокружка изготовлена в виде мини термоса на 350 ml, она удобно помещается в рюкзак или сумку. Кружка будет удобна для поездок, использования в городе, отдыха на природе. Конструкцией предусмотрен специальный клапан для выравнивая давления, который обезопасит пользователя от разбрызгивания при открывании. Термокружка Нержавеющая сталь Двойная конструкция стен для оптимальной изоляции Полировка Вкручивающаяся крышка Клапан для выравнивая давления Сохраняет горячее от 2 до 4 часов Сохраняет холодное до 10 часов Емкость: 350ml
Спасибо продавцу за сей девайс, после покупки провел тесты -1й был налил кипятка предварительно обдав кипятком чашку. поставил на холодный балкон там градусов 7-10 было продержался кипяток в ранее 6 часов. Тест -2 купил ее собственно для зимних игр носил в подсумке температура колебалась где то -3+1 суток был в лесу на играх носил его в подсумке кипятком обдавать не мог, просто делал чай на горелке в котле кидал пакетик чая и заливал кипяток закрывал ночью в - держало кипяток примерно 2часа , но в принцыпи для меня он выполнил задачу которую я ставил и у меня все время была может не кипяток но теплый чай. ПС думаю за эти деньги тут как раз совпало цена+качество. Ах да носил и в перевернутом и и ронял краска канешь чуть отбилась (брал черный) но на работу не повлияло и в подсумок не натекло кипятка). Единственное в чем проблема он с обьемом 350милилитров так сказать расчитан на одного человека тут делится будет сложно) но компактность тоже не маловажна впринцыпи поэтому его и брал (высото гдето 17см) + за счет широкой горловины можно даже шото типо мивины и овсянки в нем запарить без проблем.