Предлагаю Вашему вниманию термофутболки оригинальные армии Великобритании T-Shirt, combat. Состояние - новое без функциональных и эстетических дефектов (см. фото). Размер - М - 170/90 Цена - 170 грн.
Распаковали, подписали - сложили в стопку. По крайней мере других следов использования я не нашел. Если удобно считайте б.у. Могу сделать дополнительные фото если интересует состояние манжетов, швов и т.п.
Ну так на б/у и цена другая должна быть )) Если подписали, то уже не сложили в стопку, а носили. Это кулмакс, а не трикотаж, на нем трудно обнаружить следы носки, если по кустам с колючками в ней не бегать, особенно если носили недолго.
Ну я следов носки не обнаружил. Если есть желание более подробно обсмотреть - могу сделать фото интересующих деталей товара. Цена на товар обозначена. Если хотите поторговаться - кидайте предложения в личку.
Поступила футболка клуба "Охотников на талибов". Размер М - наш - 48-50. Состояние - б/у без функциональных и эстетических деффектов (см. фото). Произведено на Гаити.