Уважаемые форумчане, создаю тему, стал вопрос в термобелье, под рубашку и костюм, купил Nordface но что то слабовато. Кто подскажет, ибо профан. Понимаю что цифрам на этикетке верить нужно на половину. Может была тема прошу извинить.
В минулому році купив на форумі другий слой. Фліс в квадратик, відчизняного виробника. В якості першого використовую бретанські футболки з кулмаксу. Я дуже задоволиний
Термобелья великое множество видов существует для разной активности. Если вы активно не двигаетесь, то вам необходимо белье потолще, например из флиса типа Polartec 100, с воротником под горло. Ну и плюс всё зависит от кучи дополнительных факторов, включая индивидуальную физиологию. Одним бельём вопрос не решается- чтобы было тепло необходимо как минимум три основных слоя одежды- внешний ветро и влагозащита ( куртка-желательно мембранная ткань) промежуточный слой- термоизоляция- флис, свитер, внутренний слой, белье (1или2 слоя)- отведение влаги+ термоизоляция)+ обувь и носки. Всё перед использованием должно быть просушеным и в идеале немного предварительно подогретым (на батарее, феном, или обогревателем)
Покупал себе давно термуху helly hansen с шерстью мериноса, очень доволен, тепло. Брал для зимней рыбалки, чтобы сидеть долго на одном месте. Ну и естественно три слоя.
Під сорочку і костюм нічого не знайдете, будете виглядати як пугало у військовій чи спортивній термобілизні поверх якої одягнута сорочка та костюм. Купіть собі теплого светра і джинси та й вирішете всі проблеми, або давіть керівника щоб опалювали краще приміщення.
Существует два вида термобелья. 1. Для активного занятия спортом (синтетика). 2. Для сохранения тепла (шерсть, хлопок). Вы наверное купили 1, потому и мёрзните.
Можно еще приличный костюм купить( из шерсти)...А то я смотрю на эти дешевые пластмассовые...И как в них ходят? Гадость...
ЁЁЁЁЁ.У мну есть,а украинской нема раскладки.От така бида с теми корейцами.Вместо сложных бильёв и кучи слоев взял для работы очень легкий комбез,были 2-х видов наполнения,600 и 400гр.Китайский естественно,в рабочей одежде,в эпицентре,матьего,балдю от тряпки.Тепло и ничему не мешает.
Буду продавать. Если шо то у меня настоящие Ё, не корейские. Кому надо, схема такая. Пишете пост, я цитирую, вместо Е, вставляю Ё. 50коп штучка, оптовикам по 30. Постоянным клиентам 25.Мелкие "ё " дороже на 30коп по каждой позиции, они ходовые и их мало.Звиняйте , дешевле не могу, перекрыли поставки на границе, это с старых запасов, то кому надо не провтыкайте момент.
Справжьому українцю не напродасте. Він купить термобілизну. Доречі, майже 2 роки назад трапились тут на аукціоні кальсони. https://reibert.info/lots/kalsony-zimnie-sovetskie-vs-sssr-v-supercvete.10379/ Раджу