Прибор хвалить и описывать не стану! вышел 2 раза, катушка елипс и дд38, со встроенными аккумами, штанга от гарретта, люфт устранен, подлокотник сломан, но могу подкинуть алюминиевый не хуже го собственного изготовления! саперная лопата тоже в комплекте! причина продажи, жду от родственников из за бугра минелаб го финдер 40! цена 4200 грн, торг небольшой!! все вопросы в личку, отдельно не продаю ни чего! остальные фото выложу в течении завтрашнего дня! p.s. почему так дорого? ответ прост, найдите дешевле !!!!! возможен обмен! на мд типа старого гарретта или еще чет похожего заводского!
Занимайте очередь https://reibert.info/threads/prodam-izgotovlju-pod-zakaz-md-terminator-trio.494383/
ДД38 в земле толком и не тестировал! для моих целей не подошла!в лесу не компактно! а елипс показал себя не плохо около 30 см есть! могу сказать с уверенностью, так как пробовал не один прибор от изготовителя! и было с чем сравнить
Продавцу Респект! Порядочный камрад, отдельное спасибо за цену и бонусы к прибору. Камрад взаимно! Удачных находок и всех благ! с Ув!