Всем доброго времени суток! Продам метало детектор Терминатор трио от Димы stuff. Но есть одна не большая проблема, металоискатель каким то образом попал в руки к племьяннику из за этого теперь плохо работает тумблер переключения, а вообще сложнее включить режим золото. Я первый владелец, покупал его чуть больше года назад, выходов было с ним 7 по пару часов. Есть гарантия которая к сожалению только до марта. Причина продажи в том что пропал к металоискателю интерес и появился интерес к поисковому магнит. Цена 1500 гривен. Возможен торг.
Прошу прощения но забыл указать. Шурупы которые крепят блок к штанге не родные. Когда я его купил то был большой шат блока, при осмотре оказалось что родные шурупы толком не были прикрученые, при попытке поджать их шат не убирался, при осмотре шурупов оказалось что они были не много слизаные, поэтому я решил прикрутить шурупы не много длиннее чем были родные. (Я подозреваю что это получилось во время перевозки новой почтой). К мастеру который делает эти приборы притензий не каких не имею, прибор действительно сделан отлично. Фото добавил.