Прибор от Dendetekt,частота - 12 кгц.,двухтональный,работает как часы.В комплекте отдам акб и зарядное(фото).Низ катушки дозаливал я сам силиконом(поверх родной заливки,что бы лучше скользила по траве),получилось не очень красиво(фото),но на работу не влияет.Провод катушки обмотал черной изолентой,а то он был белый.Крышка батарейного отсека есть,а то по фото с аккумулятором можно подумать,что ее нет.Штанга не разборная,можно сделать разборной, по желанию,у меня этот пепелац ездил сугубо на задней сидушке авто,так-что делать его разборным небыло смысла.Задавайте вопросы... Цена 1300 гр.
Причина продажи с прибором не связана,он полностью рабочий. Покупал его новым у производителя прошлой зимой,точнее не вспомню. Резерв на сутки за Reyden.
Никаких бумаг он не раздает.Во всяком случае мне не давал. Здесь,в рубрике "Продам" он и сейчас продает свои Термики.Зайдите,почитайте...
На данный прибор гарантия действует, даже при перепродаже и с учетом дополнительных мер по защите датчика
Вспомнил один нюанс: на расстоянии около 20 см от катушки,в месте,где шнур катушки я приматывал к штанге,треснула изоляция шнура катушки(замотал изолентой).Проводки,которые находятся внутри - целые и изоляция на них целая.