Продам металлоискатель Терминатор ПРО дело рук Дениса, купил себе б/у но не потяну его, до этого был простой с ухом как то привык а до этого ну никак не смог привыкнуть. Делал тест в грунте, могу показать: 5коп СССР - 27см в черноземе, 24 см в глине, 30см в писке. Кольцо обручалка 2,6 гр. до 22см. Чермет ловит разный до 60-70см. В комплекте : блок и катушка родная( про ) гарантия от Дениса. цена 2200грн. торгуемся. Все что интересно пишите.
Простите, я чего то не понял.... это один и тот же прибор!!!!!!! https://reibert.info/threads/prodam-terminator-pro.607764/
Вот и я о том же. Регистрация под другим ником, ни слова о трещине в катушке. А область для удобства продажи та же.
Трещин в катухе нету, либо перекуп, либо..... ну не знаю, особенно удивило (чермет звучит разным) сегодня помогал настроить прибор в телефонном режиме двум людям которые купили у меня прибор, чермет - низким, цветной высоким, от куда там разный тон - не знаю.
Не предположение, а человек собирался пробовать клеить. Ждем крупных четких снимков для исчезновения сомнений.
та я с ним созванивался сегодня утром, говорит второй хозяин, первый одесит, катушку заклеивал первый, ему якобы пузырьки не понравились, а этот продает с его слов потому что не смог разобратся с настройками
Одессит с настройками разобрался и где то месяц ходит с прибором, потом продал его, и купил АСЮ 250, ну я посмеялся конечно от души.