Добрый день. Предлагаю Терминатор про от Мастера Grin999. Прибор покупался 21.10.2020г. Тон озвучивания цветных металлов изменен мной на более низкий, путем замены конденсатора С13, при желании могу вернуть родную озвучку. Работа прибора от этого не как не зависит. В комплекте блок + датчик 30х25см 13кГц + штекер с кабелем питания + если у вас нет штанги, могу дать в подарок, с боксом под аккумуляторы, на первое время сойдёт. Прибор находится в г.Ровно. Доставка Новой Почтой. Оплата на карту Приватбанка или наложенный платеж, при желании могу выложить на olx, если интересует покупка через olx доставку. Цена 3000грн. Без торга.
Решил попробовать что то новое, купил Квазар у мастера KonanP (Николая Полюховича) он тоже с г.Ровно как и я. Вот теперь хочу к Квазару катушку еще одну докупить, нужны деньги. Пока использую два прибора, Квазар со снайперкой, Терм по полю, но так не очень удобно, два с собой не возьму, машины у меня нет. Хотел сначала заказать катушку снайперку у мастера Grin999 к Терминатору, но там очередь заказов на месяц-полтора, а как раз сезон, хочется искать и не только по полю. Подумал подумал, решил пока попробовать другой прибор по тестировать, если не зайдет, потом назад на Терм-Про смогу вернуться и уже сразу с парой катушек под свои задачи.
Могу укомплектовать штангой с боксом под аккумуляторы в подарок, если у кого то средства ограничены, на первое время можно и с такой походить. Фото штанги добавил в описании.
Снял видео, можете послушать какую озвучку на цветные цели я себе подобрал, мне такая более приятна: Вот как в оригинале: Могу оставить вам свой вариант, а если хотите верну как было.
Терм про в рази простіше і ефективніше того Квазара,тим паче від Грін 999 прилад на голову вище Квазара,навіщо міняти шило на мило?
Согласен с камрадом,этот терм один из лучших термиков, если б не финансы,не глядя поменял бы свой трио на этот
Підтримаю вище сказане-- був квазар від пана Миколи.і був терм від пана Геннадія.. Терм на голову вище однозначно.
Квазар более гибок в настройках, Терм лучше разделяет цели. Пока не выяснил чем один прибор сильно лучше другого, как по мне два прибора хорошие. В плане докупить катушку, или обратится к мастеру мне проще с Квазаром, живем с мастером в одном городе, что тоже плюс в пользу Квазара лично мне. Может со временем у меня мнение поменяется, пока Квазар меня всем устраивает.