Уважаемые камрады! В связи со срочностью и большой надобностью финансов продаю своего Проху Сколько ему годков точно не знаю Денис сказал что один из первых, недавно был у мастера, полностью проведённое ТО+ новая катушка ДД-30=12Кгц Сам я делал штангу, 2 секции одна из тонкой нерж.стали другая стеклопластиковая, блок МД вкручивается в ручку. Защита из плотного не убиваемого пластика(спинка комп. стула) ДД-25=12Кгц рабочая укреплён белый тонкий провод, для зимы и от повреждений, внутри резиновой шланги солидол, обмотано 3 слоя изоленты, также защита пластик, можно косить травку. На 30-ДД уже новый провод изолирован в слабых местах, выходов было не много.На зиму катушка и блок полностью были покрыты селиконовой смазкой, поэтому немного блестят. В дождь старался не выходить совсем. Этой зимой небыло выходов, нет времени. Питание было только крона. 250Маh хватало на 8 часов. От себя добавлю аппарат просто бомба, завязывать не собираюсь, придёться в будущем ждать в очереди новогокто ждал в очереди тот меня поймёт. За всё это добро прошу 2750грн. Очень бы хотелось продать в Киеве но тут уже как повезёт. Стоимость пересылки уже в цене. Тут вот мои видео с этим МД https://www.youtube.com/playlist?list=PLWjwgkBsvGrzenPsGgmPNk0SHLpbjOZ44 С ув. пишите в личку.